UEFA Nations League : le Danemark bat l’Autriche, la Croatie fait match nul avec la France

La troisième édition de Ligue européenne des nations Les deux ont continué dans des villes à travers l’Europe, avec Les matchs en vedette sont diffusés sur le réseau FOX Sports (Et il est diffusé sur l’application FOX Sports).

Au début du match dans FS1, la Croatie a égalé la France dans un match revanche passionnant pour la finale de la Coupe du monde 2018 au Stadion Poljud à Split. Ailleurs, le Danemark est revenu pour vaincre l’Autriche 2-1 au stade Ernst Abel de Vienne.

Voici les pièces les plus importantes.

Croatie 1, France 1 (Ligue A)

Opportunité fantastique

La France s’est retrouvée en territoire ennemi au début de l’affaire, mais sa chance a été contrecarrée par le Croate Josip Juranović, qui a mené une tentative de franchissement de la frontière.

faire le grand écart

À peine six minutes plus tard, la Croatie lançait sa propre attaque après une superbe passe, mais Mike Mainan délivrait brillamment un excellent arrêt sur la tentative d’Ante Bodemir.

fiable

Le premier score de la France était de toute beauté. L’équipe a inclus trois centimes d’affilée après une remise en jeu du vétéran libre Adrien Rabiot, qui a stoppé un revirement majeur pour donner la tête à la France.

La finition brillante d’Adrien Rabiot donne l’avantage à la France 1-0

La finition brillante d'Adrien Rabiot donne l'avantage à la France 1-0

Adrien Rabiot termine une belle balle d’un de ses coéquipiers pour donner à la France une avance de 1-0 sur la Croatie lors du match de l’UEFA Nations League.

Mauvais geste !

Après que VAR ait accordé un penalty à la Croatie après une faute dans la surface de réparation, Andrej Kramaric a frappé le gardien français avec une pompe habile, avant de s’enfoncer dans le coin inférieur gauche pour égaliser.

READ  La France et la Colombie se qualifient pour les quarts de finale

Le penalty d’Andrej Kramaric met la Croatie 1-1

Le penalty d'Andrej Kramaric met la Croatie 1-1

La Croatie a ramené le match sur un match nul 1-1 contre la France après qu’une erreur dans la surface de réparation ait conduit à un penalty d’Andrej Kramaric.

Danemark 2, Autriche 1 (Ligue A)

position parfaite

C’est ce qu’a fait Pierre-Emile Hojbjerg après que le tir de son coéquipier ait été touché par un défenseur à la 27e minute. Hojbjerg s’est retrouvé juste devant le but avec le ballon près de son pied droit, et a facilement mis en place le premier but du match pour marquer. son cinquième but international.

Pierre-Emile Hojberg donne l’avantage 1-0 au Danemark sur l’Autriche

Pierre-Emile Hojberg donne l'avantage 1-0 au Danemark sur l'Autriche

Pierre Hojberg a marqué à la 28e minute alors que le Danemark prenait une avance de 1-0 sur l’Autriche en UEFA Nations League.

continue d’appuyer

La tactique de l’Autriche a maintenu cela dans le match, et après avoir dégagé le ballon du gardien danois dans la surface de réparation, Xaver Schlager a tiré dans le but ouvert pour égaliser le score.

Xaver Schlager à égalité avec l’Autriche après le tour du Danemark

Xaver Schlager à égalité avec l'Autriche après le tour du Danemark

Xavier Schlager a marqué après le virage négligent du Danemark qui a vu l’Autriche faire match nul avec les Danois 1-1.

Jeu de pouces

Le mile est resté à 1 – le tout à ses derniers stades, mais cela ne signifie pas qu’il n’y a pas eu de feux d’artifice. Ces appels rapprochés ont mis chaque équipe en tête.

décidé!

Jens Stryger Larsen a mis son équipe sur le dos à la 83e minute, enroulant un tir de curling dans le filet pour donner au Danemark une avance de 2-1 et remporter sa victoire.

READ  Depuis la France : le Paris Saint-Germain et le Real Madrid s'intéressent à Riyad Mahrez de Manchester City

Le magnifique but de Jens Stryger Larsen donne au Danemark une avance de 2-1 en fin de match

Jens Streiger Larsen a trouvé le chemin des filets depuis l’extérieur de la surface de réparation pour donner au Danemark une avance de 2-1 sur l’Autriche en UEFA Nations League.

Voici un aperçu du reste des matchs de l’UEFA Nations League de lundi:

Islande 1, Albanie 1 (ligue B)

recul offensif

L’Albanie a marqué le premier but lorsque Taulant Seferi a frappé un tir après avoir rebondi sur la tentative de son coéquipier du gardien de but.

Albanie Tolant Sefiri nettoie devant le filet pour donner à l’Albanie une avance de 1-0.

Albanie Tolant Sefiri nettoie devant le filet pour donner à l'Albanie une avance de 1-0.

Albanie Tolant Sviri a marqué à la 30e minute pour donner à l’Albanie une avance de 1-0 sur l’Islande en UEFA Nations League.

ce soir-là

L’attaque de l’Islande au début de la seconde période a porté ses fruits, alors que Jon Dagor Thorstensson a pris une passe et a exigé un cri devant le gardien de but pour inscrire le premier but de l’équipe.

L’Islandais John Dagor Thorstenson a marqué l’égalisation à la 49e minute.

L'Islandais John Dagor Thorstenson a marqué l'égalisation à la 49e minute.

L’Islandais Jon Dagor Thorstensson a marqué le but égalisateur à la 49e minute pour égaliser contre l’Albanie en UEFA Nations League.

Kazakhstan 1, Slovaquie 0 (ligue C)

Petit Roublard

Le Kazakhstan a pris les devants à la 25e minute avec un tir peu conventionnel du pied gauche d’Aslan Darabeyev pour leur donner une avance de 1-0.

Lettonie 1, Liechtenstein 0 (Alliance)

dolo solo

Arturs Zgouzens a assuré le seul et unique but de la Lettonie, qui a été confirmé par le VAR, pour faire tomber le Liechtenstein.

READ  Le milieu de terrain français Pogba rejoint la Juventus et revient dans le club qu'il a quitté en 2016