La star argentine Angel Di Maria devrait marquer un jour avant la finale de la Coupe du monde de football, a révélé une conversation avec sa femme

Angel Di Maria célèbre avec sa femme, Jorgelina Cardoso, après la cérémonie de remise des prix à la Coupe du Monde de la FIFA.©AFP

L’Argentine a ajouté son troisième titre de Coupe du Monde de la FIFA à son armoire à trophées en battant la France en finale de l’édition 2022 dimanche. L’Argentine a battu la France aux tirs au but lors de la finale des âges, et a gagné 4-2 aux tirs au but par la suite. Kylian MbappéLe triplé du match a assuré que le match se terminerait à égalité 3-3 après prolongation. Messi a ouvert le score depuis le point de penalty au milieu de la première mi-temps avant Angel Di Maria L’Argentine a doublé son avance sur la contre-attaque à la 36e minute, mais le superbe Mbappe a insufflé la vie aux hôtes, en repoussant un avec un penalty à 10 minutes de la fin avant d’égaliser avec un style époustouflant à peine 60 secondes plus tard pour forcer les hôtes à la prolongation. .

Ensuite, Messi a semblé décider définitivement du match en faveur de l’Argentine lorsqu’il a de nouveau marqué à la 109e minute, seulement pour que Mbappe marque un autre penalty, portant le score à 3-3 et le forçant aux tirs au but.

La dernière séance de tirs au but de la troisième Coupe du monde a commencé avec Messi et Mbappe marquant chacun, mais Kingsley ComanLe penalty suivant de la France a été sauvé et Aurélien Chouamini a manqué de manière décisive.

Maintenant, la femme de Di Maria Georglina Cardoso a révélé les messages WhatsApp de son mari, un jour avant la finale, dans lesquels il avait correctement prédit que l’Argentine battrait la France et marquerait en finale. Elle a posté une capture d’écran du chat sur son histoire Instagram.

READ  5 prédictions audacieuses pour le football mondial en 2022

« Je serai champion du monde, mon amour », a écrit Di Maria samedi.

Cardoso a alors écrit: « Cette lettre fait fondre mon corps, je ne sais pas quoi vous dire. »

Di Maria a répondu: « Vous n’avez rien à dire. Allez profiter de tout demain parce que nous allons être champions du monde. Parce que les 26 qui sont ici et les familles de tout le monde le méritent. »

gr1qnivo

Sa prédiction s’est avérée tout à fait correcte.

Avec entrées AFP

Vidéo vedette du jour

« Ça fait du bien » : la capitaine de l’équipe indienne de hockey féminin remporte le trophée de la Coupe des Nations de la FIH