La star argentine Angel Di Maria devrait marquer un jour avant la finale de la Coupe du monde de football, a révélé une conversation avec sa femme

Angel Di Maria célèbre avec sa femme, Jorgelina Cardoso, après la cérémonie de remise des prix à la Coupe du Monde de la FIFA.©AFP

L’Argentine a ajouté son troisième titre de Coupe du Monde de la FIFA à son armoire à trophées en battant la France en finale de l’édition 2022 dimanche. L’Argentine a battu la France aux tirs au but lors de la finale des âges, et a gagné 4-2 aux tirs au but par la suite. Kylian MbappéLe triplé du match a assuré que le match se terminerait à égalité 3-3 après prolongation. Messi a ouvert le score depuis le point de penalty au milieu de la première mi-temps avant Angel Di Maria L’Argentine a doublé son avance sur la contre-attaque à la 36e minute, mais le superbe Mbappe a insufflé la vie aux hôtes, en repoussant un avec un penalty à 10 minutes de la fin avant d’égaliser avec un style époustouflant à peine 60 secondes plus tard pour forcer les hôtes à la prolongation. .

Ensuite, Messi a semblé décider définitivement du match en faveur de l’Argentine lorsqu’il a de nouveau marqué à la 109e minute, seulement pour que Mbappe marque un autre penalty, portant le score à 3-3 et le forçant aux tirs au but.

La dernière séance de tirs au but de la troisième Coupe du monde a commencé avec Messi et Mbappe marquant chacun, mais Kingsley ComanLe penalty suivant de la France a été sauvé et Aurélien Chouamini a manqué de manière décisive.

Maintenant, la femme de Di Maria Georglina Cardoso a révélé les messages WhatsApp de son mari, un jour avant la finale, dans lesquels il avait correctement prédit que l’Argentine battrait la France et marquerait en finale. Elle a posté une capture d’écran du chat sur son histoire Instagram.

READ  Bravant la chaleur, le Steamboat Springs Winter Sports Club monte sur le podium dans une course en montagne de 50 kilomètres

« Je serai champion du monde, mon amour », a écrit Di Maria samedi.

Cardoso a alors écrit: « Cette lettre fait fondre mon corps, je ne sais pas quoi vous dire. »

Di Maria a répondu: « Vous n’avez rien à dire. Allez profiter de tout demain parce que nous allons être champions du monde. Parce que les 26 qui sont ici et les familles de tout le monde le méritent. »

gr1qnivo

Sa prédiction s’est avérée tout à fait correcte.

Avec entrées AFP

Vidéo vedette du jour

« Ça fait du bien » : la capitaine de l’équipe indienne de hockey féminin remporte le trophée de la Coupe des Nations de la FIH