Akbokuma du Nigeria en Bundesliga allemande et Belfot en Algérie

Avec l’international nigérian Kevin Akbokuma et l’attaquant togolais Ihlas Bebo, le but a été marqué en Afrique pour aider Hofenheim à égaliser pour le Portugais Monsenkladbach en Bundesliga allemande samedi.

La frappe à la 91e minute a été cruciale pour assurer un match nul 1-1 lors du match à domicile du match 17 à Preezero Park, sauvant les contusions de Die Chryscoire.

L’attaquant suisse Breil Embolo a pris l’avantage à Mönchengladbach à la 35e minute.

Hoffenheim a continué à se battre pour Leveler et a reçu une récompense dans le temps additionnel, lorsqu’il a laissé tomber un ballon sur le chemin de Bebo Akbokuma, qui ne s’est pas trompé avec sa tentative à bout portant pour laisser tomber le gardien Jan Sommer.

En conséquence, les hôtes et leurs adversaires sont respectivement quatrième et 14e du classement.

Ailleurs en Bundesliga samedi, l’attaquant algérien Ishaq Belford a été l’un des buteurs alors que le Hertha Berlin a battu le Borussia Dortmund 3-2 au stade olympique.

Le joueur de 29 ans a marqué à la 51e minute et Julian Brand a brisé la barrière de la foule après une pause d’une demi-heure.

Marco Richter a ensuite marqué deux fois pour Hertha 3-1 pour réduire le déficit de Stephen DeGues The Black and Yellows.

La victoire a propulsé The Old Lady à la 11e place alors que Dortmund est deuxième au classement.

Le but de samedi est le premier de Bellfodel dans la saison de la ligue, mais il s’agit de sa troisième contribution directe puisqu’il a reçu deux passes décisives jusqu’à présent.

Le milieu de terrain ghanéen Kevin-Prince Bodeng est complètement absent de l’équipe du Hertha Matchday.

READ  L'Algérie suspend temporairement l'approvisionnement en gaz de l'Espagne en raison d'une panne de gazoduc

A Vonovia Ruhrstadion, le but de Max Cruz de l’attaquant nigérian Taiwo Awoniyi à la 16e minute a permis à l’Union Berlin de battre Bochum 1-0.

Le Super Eagle a vu 64 minutes pour les Iron Ones, tandis que l’ailier ghanéen Christopher Antwi-Adge a joué jusqu’à la 75e minute.

Union se classe sixième au classement de la Ligue de Berlin et Pocham 12e.

Akbokuma et Avoni pourraient être appelés pour le travail international pour la prochaine Coupe d’Afrique des Nations qui sera organisée par le Nigeria, tandis que Belfort est actuellement en compétition pour l’Algérie.