Algérie vs Mali en direct: mises à jour des scores (0-0) | 16/11/2022

16:16 Il y a une minute

35′

10 minutes après la mi-temps et aucun but encore marqué, l’Algérie avait des occasions franches ;

16:13 Il y a 4 minutes

C’était une occasion manquée pour Mahrez

16:09 Il y a 9 minutes

25′

Passe filtrée d’Adem Zorgen à Riyad Mahrez, qui a tiré depuis le bord de la surface et le ballon est sorti du centre et a été sauvé par le gardien malien ;

15:58 Il y a 19 minutes

19′

Le bon jeu du Mali s’est terminé par un centre de la gauche, mais Mohamed Amin Dougai s’est dégagé de la tête.

15:54 Il y a 23 minutes

C’est une décision dangereuse de l’Algérie

15:53 ​​Il y a 25 minutes

15′

Le tir de Benrahma a été contré par un défenseur après une bonne contre-attaque de l’équipe nationale algérienne.

5′

Passe croisée d’Adem Zorgen à Riyad Mahrez, mais le joueur de Manchester City perd le ballon dans la surface ;

15:47 Il y a 31 minutes

Le match a commencé

La balle roule déjà;

15:42 Il y a 36 minutes

Tout est réglementé

Les joueurs se préparent dans le vestiaire pour le début du match avant que les hymnes nationaux de l’Algérie et du Mali ne soient joués ;

15:37 il y a 41 minutes

Soldats d’Algérie

Juste avant 15h32

Données de l’Algérie

L’équipe nationale algérienne n’a perdu que trois matches en 2022, dont l’un en prolongation lors d’un match de qualification pour la Coupe du monde 2022.

il y a 15:17 heures

XI Algérie

Mandria, Benaida, Mandy, Tougay, Touba, Bautau, Gerrucki, Jorgen, Mahrez, Aribi, Benrahma.

Juste avant 15h12

1 heure

Le match Algérie vs Mali commence dans 1 heure, vous pouvez regarder le match précédent et le match minute par minute. Suivez ici sur VAVEL

il y a 15:07 heures