Algérie vs Nigeria : Comment l'Algérie est revenue au score pour vaincre le Nigeria lors d'un match international amical

D'où vient cette photo, Getty Images

Mardi soir, l'équipe algérienne des Desert Warriors a battu les Super Eagles nigérians, 2 à 1, pour remporter le match amical international.

Les vainqueurs de la Coupe d'Afrique des Nations 2019 reviennent par derrière pour vaincre les D Eagles et marquer le premier but à la 9ème minute du match. Na Terem Mofi a été le premier à donner l'avantage à l'équipe nigériane dans le match d.

Une faute de Franksek Onika à l'intérieur de la surface de réparation donne à l'Algérie l'occasion d'égaliser le but de Mofi et Mahrez ne joue pas du tout sur penalty.

Moffi a tenté à nouveau à la 28e minute de tirer un rebond sur le poteau algérien, mais l'arbitre du but était hors-jeu.

Youssef Atal a scellé l'avance de l'Algérie dans la seconde moitié du match alors que Ben des D'Eagles avait du mal à s'entendre mais n'était pas en forme.

Il s'agit de la première rencontre entre les deux équipes depuis la rencontre avec Dim Bin lors d'un match amical international en octobre 2020.

Dans ce match, les Desert Warriors ont battu les Super Eagles 1-0, et l'équipe ouest-africaine est invaincue face à ses adversaires d'aujourd'hui lors de ses trois derniers matches.

La première moitié

Minute 6 : Corner pour le Nigeria

9 minutes Terem Mofi marque le premier but du Nigeria

28 minutes But… Encore Movi… Non, l'arbitre assistant était hors-jeu

31 minutes sauvées par Zaghba pour l'Algérie

Minute 34, coup franc pour l'Algérie

Penalty de 40 minutes pour l'Algérie

42 minutes Mobile Algérie 1-1 Nigeria

45 minutes + 3 minutes fin de la première mi-temps Algérie 1-1 Nigeria

La deuxième moitié

L'Algérie recrute Nabil Bentaleb à la place d'Adam Zorjan.

60 minutes But de l'Algérie 2-1 Nigeria

Youssef Atal tire une longue passe des joueurs

65 minutes Algérie Adam Ouanas remplace Youssef Belaili dans le résultat

68 minutes Le Nigeria remplace Ademola Lookman par Savior Godwin

72 minutes du film Terem Komot pour Taiwo Awonyi

Minute 77, l'arbitre du match accorde un carton jaune à Zarrougui après une grave erreur

90 minutes + 2 minutes Le Nigérian Calvin Bassey est expulsé avec un carton jaune pour faute

90 minutes + 4 minutes fin de la seconde mi-temps Algérie 2 Nigéria 1.