Andy Murray subit une élimination anticipée face à Benoit Paire à l'Open Sud de France à Montpellier | L'actualité du tennis

Andy Murray subit une autre élimination précoce alors que le Français Benoit Paire peine à remporter une victoire en trois sets à Montpellier. Le tennis revient sur Sky Sports avec des matchs de Marseille, Rotterdam, Rio et Acapulco alors que le WTA Tour se dirige vers Abu Dhabi et San Diego

10h02, Royaume-Uni, mardi 30 janvier 2024

Andy Murray a pris le large après avoir subi une défaite en trois sets contre Benoit Paire lors du premier tour de l'Open Sud de France à Montpellier, prolongeant ainsi son début décevant jusqu'en 2024.

Murray, qui a été éliminé des tournois Brisbane International et Australian Open après son premier match, a remporté le premier set et semblait sur le point de réserver une place au deuxième tour.

Mais l’énigmatique Français a riposté pour remporter sa première victoire dans le top 50 depuis l’Open d’Australie 2022 avec une victoire 2-6, 7-6 (7-5), 6-3 au tournoi ATP 250 après deux heures et 43 minutes.

Murray a manqué de défis et s'est mis en colère contre l'arbitre après qu'un appel serré n'ait pas atteint son objectif, ce qui lui a finalement coûté le match contre Bear.

Murray, l'ancien numéro un mondial, menait 3-0 dans le premier set après avoir brisé le premier service de Pierre et brisé le service du joueur français pour la deuxième fois lors du huitième match pour régler le score 6-2 en 38 minutes.

Perry, classé 112e au monde, qui n'a pas remporté de match depuis Washington en 2022, a répondu en brisant le service de Murray lors du premier jeu du deuxième set, et après que le Britannique ait renvoyé un break pour égaliser le score à 4-4, Murray se dirigea vers la cravate. casser.

READ  Tonsser United : L'application qui aide les joueurs amateurs à battre le meilleur joueur du monde | actualités footballistiques

Murray (36 ans) a remporté trois points consécutifs sur un déficit de 5-1 et a sauvé un point de set pour réduire le score à 6-5, mais il a perdu le point suivant sur son service et Bear a remporté le bris d'égalité 7-5 pour égaliser le score. correspondre.

Après que les deux joueurs aient abandonné leurs services au début du set décisif, il y a eu un moment controversé dans le septième match lorsque le faible retour de Paire a été jugé comme une énorme surprise pour Murray.

Bear a ensuite ouvert une avance de 5-3 et 40-0 lorsque Murray a été hué pour avoir changé de raquette.

L'Écossais a ensuite sauvé quatre balles de match, mais c'est Paire qui a finalement franchi la ligne gagnante, laissant Murray frustré quitter le terrain.

Murray, qui a déclaré que cela pourrait être sa dernière année dans le tournoi s'il ne l'appréciait pas, a perdu au premier tour contre Grigor Dimitrov à Brisbane, puis a perdu contre Thomas Martin Echeverry en deux sets à l'Open d'Australie.

WR39 – Karatsev L

Paire affrontera ensuite le wild card français – Harold Maillot ou Lucas Pouille au deuxième tour mercredi.

Michael Memo a remporté sa première victoire au niveau d'un tournoi en salle sur terrain dur, en battant le Français Benjamin Ponzi 6-3, 7-5, pour atteindre le deuxième tour.

READ  Le ministère saoudien des sports promeut le yoga avec la participation de 11 pays arabes

Regardez les tournées WTA et ATP tout au long de 2024 sur Sky Sports. Diffusez des matchs de tennis et bien plus encore avec un abonnement NOW Sports Month