Après l’Algérie, l’arrivée de la star des Super Eagles a été confirmée avant le choc de la Liga 2 avec Albacete en Espagne.

L’international nigérian n’a pas vu une seule minute d’action lors de la courte défaite face aux Desert Foxes il y a deux jours.

CD Leganes confirmé Le défenseur des Super Eagles Kenneth Omeruo est arrivé en Espagne après son séjour en Algérie.

Omeruo était absent de Leganes depuis dix jours alors qu’il honorait une convocation de l’équipe nationale.

L’entraîneur-chef du Nigeria, Jose Besiro, a convoqué l’ancien défenseur de Chelsea pour le match amical international contre l’Algérie.

Omeruo n’a pas quitté le banc alors que les Super Eagles se sont inclinés 2-1 contre les Algériens au stade olympique d’Oran mardi.

L’attaquant lorientais Moffi a ouvert le score pour les Super Eagles après neuf minutes de jeu. Cependant, les buts de Riyad Mahrez et Youssef Atal de part et d’autre de la mi-temps ont renversé la vapeur en faveur des Nord-Africains.

Omeruo est l’une des stars les plus respectées des Super Eagles car il est l’un des deux membres survivants de l’équipe nigériane vainqueur de la Coupe d’Afrique des Nations 2012.

Un jour après cette rencontre, Omeruo débarque en Espagne, où il rejoint Leganes.

Omeruo, nommé capitaine de Leganes au début de la campagne, dirigera les Cucumbers lorsqu’ils se rendront à Albacete Palombi pour le choc de la huitième journée de la Liga 2 dimanche.

Leganes a du mal dans la division Segunda, assis de manière précaire dans la zone de relégation à la 20e place sur 22 équipes.

Les hommes d’Immanuel Itiaguez n’en ont remporté qu’un et fait match nul sur les sept matches de championnat qu’ils ont disputés.

READ  Pochettino a minimisé la décision de faire tomber Messi lors de la victoire du PSG

Omeruo est apparu dans les cinq premiers matches de championnat de Leganes avant de recevoir un coup il y a deux semaines.