Après Osimhen, un autre défenseur des Super Eagles s’est blessé avant le choc contre l’Algérie.

Une rencontre amicale entre les deux anciens champions d’Afrique au Stade Olympique d’Oran à Bir el Djir, en Algérie, est dans un peu plus de deux semaines.

Le défenseur des Super Eagles Kenneth Omeruo est désormais un doute majeur pour le match amical international du 27 août entre l’Algérie et le Nigeria à Oran.

Omeruo est incertain pour la rencontre après s’être blessé lors d’un engagement en club vendredi soir.

L’ancien défenseur central de Chelsea a souffert à la 74e minute de la défaite 1-0 face au CD Leganes à Las Palmas.

Le joueur de 28 ans, qui faisait sa cinquième apparition de la saison, n’a ensuite pas pu continuer et a été remplacé par l’Espagnol Juan Munoz. C’était la première fois cette saison qu’Omeruo ne terminait pas quatre-vingt-dix minutes d’un match de championnat pour les Cucumber Farmers.

Cependant, Leganes n’avait pas encore révélé l’étendue de la blessure de l’international nigérian au moment de mettre sous presse.

Omeruo, qui a remporté la Coupe d’Afrique des Nations 2013, est le deuxième joueur des Super Eagles à se blesser récemment.

Mercredi soir seulement, l’attaquant de Napoli Victor Osimhen a souffert d’une crampe musculaire lors de la victoire 4-1 de l’équipe italienne sur Liverpool en Ligue des champions.

Bien que l’ancien garçon de Lille ait apaisé les craintes d’un revers de blessure majeur, les rapports suggèrent qu’il sera absent pendant deux semaines.

Omeruo et Osimhene faisaient partie de l’équipe des Super Eagles qui a battu Sao Tomé-et-Principe 10-0 en juin, le dernier engagement international du Nigeria. Lors des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations, Osimhen a marqué quatre buts.