Bosch critique l’équipe de Lyon U12 après le tirage au sort de Clermont

L’ailier visiteur du Kosovo Elbasan Rachani a marqué deux buts dans les dix dernières minutes, après que Boss ait avancé 3-1 à la fin de la première mi-temps.

Lyon a été sifflé hors du terrain par ses supporters tout au long du match, car le Néerlandais Boss, qui a rejoint à la fin de la saison après un passage avec le Bayer Leverkusen, est resté imbattable en trois matchs cette saison.

« Bien sûr, je suis très déçu. Nous n’avons pas bien défendu. Nous aurions dû marquer un quatrième. »

« J’ai vu des choses que vous ne voyez pas même à un niveau inférieur à 12 ans. C’est une question de confiance », a-t-il ajouté.

Le patron a licencié le défenseur brésilien Marcelo, qui a été envoyé s’entraîner avec les réserves du club en guise de punition pour « comportement inapproprié » après la défaite 3-0 de dimanche contre Angers.

Moussa Dembele, 25 ans, qui a passé la dernière partie de la saison dernière en prêt à l’Atletico Madrid, a poussé 34 000 spectateurs dans la foule lorsqu’il a ouvert son compte pour la nouvelle saison cinq minutes seulement après un penalty après une erreur de Johan Gastian.

Sept minutes plus tard, l’Auvergne était dans le coup puisque le défenseur lyonnais Senali Diomande a réitéré l’exploit de son coéquipier Marcelo le week-end dernier avec un but contre son camp.

Le meilleur but des hôtes est intervenu dans la première mi-temps des arrêts de jeu, alors que le duo brésilien Bruno Guimarães et Lucas Paqueta se sont superbement réunis avant de placer Paqueta en douceur dans le coin inférieur.

10 minutes avant le match, Claremont, lors de sa première saison en Ligue 1, a réduit la différence alors que Rachani a marqué son premier but depuis qu’il a rejoint le club d’Erzurumspor en juillet.

Le retour s’est achevé après 91 minutes lorsque Rachani, 28 ans, né en Suède, est rentré chez lui sur un centre de l’attaquant de la première mi-temps.

Plus tard, Angers, deuxième, a perdu ses premiers points après un match nul 1-1 contre Bordeaux et l’attaquant algérien Andy Delors a marqué lors de la victoire 3-1 de Montpellier sur Lorient après avoir été lié à un transfert à Nice ou à Lyon la semaine dernière.

Le capitaine du club, Delort, a été remplacé à la 88e minute et a quitté le terrain de l’Estadio de la Mausson en larmes avant son départ annoncé.

Pour finir le week-end, direction Marseille le long du littoral méditerranéen pour affronter Nice.

Les champions de la ligue de samedi, Lille ont fait match nul 1-1 avec Saint-Etienne et sont toujours comme Lyon sans victoire jusqu’à présent.

Vendredi, le Paris Saint-Germain a remporté trois victoires sur trois, alors que Kylian Mbappe et Angel Di Maria ont remporté une victoire 4-2 sur Brest.

Lionel Messi et Neymar ont raté le match avec la star argentine, qui doit disputer son premier match avec le Paris Saint-Germain à Reims dimanche prochain.