Buts et résumé de l’équipe nationale du Qatar 1-2 Algérie en Coupe arabe 2021 | 08/06/2022

17:09 il y a 8 mois

Merci pour votre attention

Suivez tout le contenu que VAVEL vous propose.

17:06 il y a 8 mois

102 ‘

Le match s’est terminé et l’Algérie s’est qualifiée pour la finale dans un grand match et une fin encore meilleure.

il y a 8 mois

100′

Gooooool ! Par l’Algérie, lors du dernier match du match, ils remporteront la victoire et passeront en finale.

17:02 il y a 8 mois

90 + 9

L’arbitre demande un penalty en faveur de l’Algérie car ce sera le dernier match du match.

16:54 il y a 8 mois

90 + 6

Gooool pour le Qatar a égalisé le match dans les dernières minutes.

16:52 il y a 8 mois

90 + 4

Le Qatar presse pour l’égalisation

16:48 il y a 8 mois

90′

9 minutes seront ajoutées

16:43 il y a 8 mois

85′

Dans les dernières minutes du match, l’Algérie décroche le ticket pour se qualifier pour la finale.

16:38 il y a 8 mois

80′

Le jeu commence à progresser et le Qatar échoue dans sa quête de la Grande Finale.

16:35 il y a 8 mois

76′

L’Algérie garde peu à peu le ballon et joue avec le désespoir du Qatar.

16:28 il y a 8 mois

70′

Le Qatar reste propriétaire et étouffe la défense algérienne qui a déjà fait des changements

16:23 il y a 8 mois

66′

Le Qatar essaie maintenant de faire pression et de rechercher une égalité

16:19 il y a 8 mois

61′

Gooooooool pour l’Algérie en ouvrant le score à la 61e minute.

16:15 il y a 8 mois

57′

Corner pour l’Algérie

16:07 il y a 8 mois

49′

L’Algérie a la possession du ballon et crée beaucoup de danger dans la surface qatarie.

16:03 il y a 8 mois

45′

La deuxième partie commence

45′

A la fin de la première mi-temps, le score était de 0-0.

40′

Les dernières minutes de la première mi-temps et il semble qu’il n’y aura pas de changement dans le score.

35′

Le Qatar a frôlé l’ouverture du score mais l’Algérie a très bien défendu.

30′

Petit à petit le rythme du jeu commence à ralentir, de nombreuses fautes sont commises, ce qui fait que le jeu se bloque.

26′

Le Qatar joue la 5e ligne, connaissant le danger que représente l’attaque algérienne.

22′

Le match est encore très serré et le score est toujours à égalité sans buts.

17′

Petit à petit, l’Algérie s’est emparée du ballon et a commencé à générer des jeux sérieux.

1 2 ‘

Le match est serré, le ballon est dur et les hôtes conservent le ballon.

8′

Carton jaune pour Brahimi d’Algérie

5′

Le Qatar commence à marquer des buts, mais il n’intimide pas la défense algérienne, un bon début de match.

2′

Le jeu commence très fort et avec le ballon qui passe partout sur le terrain, il n’y a pas d’équipe qui tient le ballon.

tout est prêt

Tout est prêt au stade Al Thumama pour le coup de sifflet d’ouverture, les deux équipes sont sur le point d’entrer dans le stade.

14:50 il y a 8 mois

Ventilateurs

Les supporters ont commencé à apparaître au stade Al Thumama dans une entrée époustouflante pour vivre les demi-finales, le stade divisé entre les supporters du Qatar et de l’Algérie.

14:40 il y a 8 mois

Régner

L’arbitre central du match sera Simon Marciniak.

Contexte

Lors des 3 dernières rencontres, le score était très égal, 1 victoire pour le Qatar, 1 victoire pour l’Algérie et 1 nul ce qui en fait un match très égal et imprévisible.

Stade Al Thumama

Il a ouvert cette année le 22 octobre et ce sera l’un des stades de la Coupe du monde 2022, avec une capacité de 40 000 spectateurs, et un magnifique stade qui a déjà été utilisé pour la finale de la Coupe Emir entre Al Rayyan et Al Sadd.

Restez à l’écoute pour la couverture en direct du match Qatar-Algérie de la Coupe arabe 2021

Dans quelques instants, nous partagerons avec vous les formations de départ du Qatar et de l’Algérie directement en demi-finale de la Coupe Arabe 2021, ainsi que les dernières informations du stade Al Thumama. Ne manquez jamais aucun détail de match avec la couverture en direct de VAVEL minute par minute.

Attention à ce joueur algérien

Attention à ce joueur du Qatar

La dernière équipe algérienne

La composition finale du Qatar :

L’Algérie cherche à éliminer le pays hôte :

D’autre part, l’Algérie s’est qualifiée avec une phase de groupes impressionnante et a éliminé l’équipe marocaine aux tirs au but, ce qui l’a menée aux quarts de finale dans un quart de finale inoubliable, et les deux équipes sont maintenant en demi-finale de la Coupe arabe. 2021.

Le Qatar dans l’épreuve la plus difficile du championnat :

Demain, le Qatar affrontera son test de demi-finale le plus difficile contre l’Algérie, une autre équipe favorite pour remporter le titre. Dans un match de finale anticipé, nous verrons si le Qatar peut délivrer le coup de force qui le conduira à la grande finale de la Coupe arabe 2021.