Classements de golf : PGA Tour, DP World Tour, LPGA Tour, Ladies European Tour, LIV Golf et plus | Actualités golfiques

Classements du monde du golf, notamment du PGA Tour, du DP World Tour, du LPGA Tour, du Ladies European Tour, des LIV Series et des championnats majeurs – Regardez le meilleur du golf chaque semaine sur Sky Sports

14h52, Royaume-Uni, dimanche 31 décembre 2023

Restez au courant des derniers scores et temps de jeu du monde entier du golf grâce aux classements ci-dessous.

Le PGA Tour organise son événement inaugural de 2024 alors que certains des meilleurs joueurs du monde se réunissent à Hawaï pour The Sentry, en direct sur Sky Sports Golf Et Événement principal de Sky Sports A partir de 19h15 le jeudi.

Les golfeurs pouvaient participer au premier événement phare de la saison s’ils remportaient un championnat de la PGA au cours des 12 derniers mois ou s’ils terminaient dans le top 50 du classement des points FedExCup 2023.

image:
L'Anglais Tommy Fleetwood jouera au Sentry à Hawaï

Les joueurs sur le terrain incluent Ludwig Aberg, Scottie Scheffler, Matthew Fitzpatrick, Jason Day, Tommy Fleetwood, Tyrell Hatton, Viktor Hovland, Tom Kim, Collin Morikawa, Justin Rose, Jordan Spieth et Max Homa.

Cinquante-neuf des 60 joueurs éligibles seront à Kapalua, à l'exception d'un Rory McIlroy, qui débutera sa saison à Dubaï avec des événements consécutifs du DP World Tour, à partir du 11 janvier, en direct sur Sports aériens.

L'actuel champion Sentry, Jon Rahm, sera également porté disparu après avoir signé avec LIV Golf, une décision qui a conduit à sa suspension du PGA Tour.

Que s’est-il passé dans les majors en 2023 ?

Faits saillants de la ronde finale du 151e Open Championship alors que Brian Harman remporte la Claret Cup

Brian Harman a remporté la victoire à l'Open, après le succès de Jon Rahm au Masters, Brooks Koepka a ajouté à son total de championnat de la PGA et Wyndham Clark a remporté sa première victoire majeure à l'US Open.

READ  Le judo algérien interdit pendant 10 ans

Quatre des cinq meilleures équipes féminines ont produit des championnes pour la première fois, avec Lilia Fu victorieuse au championnat Chevron, Runing Yin remportant le championnat féminin KPMG et Allysen Corpuz remportant l'US Women's Open.

Céline Pottier a réalisé un parcours impressionnant à l'Evian Championship, avant que Fu n'enregistre son deuxième titre majeur en battant l'Anglaise Charlie Hall pour remporter l'AIG Women's Open à Walton Heath.