Clément Perrier remporte le Championnat Régional Sabre

Parc universitaire, Pennsylvanie. Les Nittany Lions ont connu un énorme succès aujourd’hui aux NCAA Mid-Atlantic/South Regionals à l’Université de Princeton à Princeton NJ Avant les prochaines annonces des séries éliminatoires de mercredi, l’équipe d’escrime masculine et féminine reste concentrée sur les tournois NCAA à venir.

Clément Perrier (Allauch, France) Il a pris la première place au sabre masculin représentant la Pennsylvanie en tant que champion régional. Lune de skate (Duluth, Géorgie) Il était aussi bon, gagnant l’argent. Il a été suivi par Ethan Moulinex (San Francisco, CA) à la neuvième place. finalement, Nicolas Zelensky (Prospect Heights, Illinois) a terminé la journée à la 21e place.

dans la frustration des hommes, Sebastien Besego (Vicence, Italie) s’est classé deuxième avec l’argent suivi de près Erwin Boroviak (Tauberbischofsheim, Allemagne) qui a remporté le bronze. Shane Iverson (Basking Ridge, NJ) a terminé quatrième, et Aidan Johnson (Oceanport, NJ) a terminé septième.

Ryan Griffith (Fair Lawn, NJ) a remporté une médaille de bronze dans l’épopée masculine. Jonathan Peskovatskov (Houston, Texas) a suivi de près derrière l’égalité pour la treizième place. Col Elias (Chapaqua, NY) a terminé la journée en 15e position, et Devin Tavoya (Highlands Ranch, Colorado) Le groupe a terminé 22e.

chez les femmes au sabre, Ola Strzalkowski (Littleton, Colorado) a terminé la journée à la sixième place, suivi de La conscience de Pauline (Paris, France) classé huitième et Steve Jeanne (Taichung, Taïwan) à la dixième place.

Samantha Catantan (Quezon City, Philippines) s’est classé treizième. Ariana Protey (Côme, Italie) a terminé 18e et Ariel Ratsepe (San Francisco, Californie) a terminé 22e. Sophia McGough Medero (Gurabo, Porto Rico) a terminé la journée à la 25e place.

READ  Championnat féminin des Six Nations: Shawnag Brown, soutenu en Angleterre, la réponse de Confident Roses trouvera le rythme en finale contre la France | Actualités du rugby

chez les femmes à l’épée, Katrina corny (Kiev, Ukraine) a terminé quatrième, suivi de Axel Wasyak (Vlames Brabant, Belgique) à la 10e place. Jacqueline Kroll (Brooklyn, NY) à égalité pour la treizième place, et Sabine Désamours (Warrenton, Va.) Il a terminé à la 27e place.

Les championnats de la NCAA auront lieu du 24 au 27 mars à South Bend, Indiana.

Les fans peuvent suivre le duel de Penn State sur GoPSUsports.com. Suivez l’équipe sur Facebook à Penn State Fencing et sur Twitter @pennstateFEN.