Coupe du monde maintenant : la victoire du Sénégal sur l’Équateur est un énorme exploit

Sénégal Je me suis débarrassé d’une des surprises Coupe du monde 2022 Mardi, défaite Equateur 2-1 pour se qualifier pour la phase à élimination directe.

Tout en perdant la bataille pour la possession contre l’Équateur, le Sénégal a semblé avoir une plus grande emprise sur le match, tirant 14 tirs au total contre les neuf de l’Équateur. Mener 1-0 en fin de première mi-temps Ismaïl Sar Profitez d’une pénalité.

Ayant besoin d’une victoire pour se qualifier, les espoirs du Sénégal de passer à la phase à élimination directe ont été brièvement couronnés de succès lorsque Moises Caicedo Il a marqué sur un corner pour l’Équateur pour porter le score à 1-1 à la 67e minute. Kalidou Coulibaly Il a marqué sur un coup de pied arrêté trois minutes plus tard pour redonner l’avantage au Sénégal et finalement la victoire.

ancien USMNT Les joueurs DaMarcus Beasley, Jimmy Conrad et Sacha Kljestan ont partagé leurs réflexions sur la performance du Sénégal à la « World Cup Now ».

Beasley: « Nous avions tous tort. »

Ce jeu montre exactement à quel point il est bon [Senegal is]. Dans le match préliminaire, j’ai dit que je pensais qu’ils avaient besoin de croire un peu plus en eux-mêmes, qu’ils devaient jouer et ne pas être aussi directs et chercher le ballon long. Ils ont joué aujourd’hui et ils étaient devant. De la pression au rebond à la défense en passant par tout ce qu’ils ont fait, ils ont été premiers sur chaque balle et sur chaque balle sur deux. Je pense qu’ils méritaient vraiment ce score. C’était tout ce qu’était le Sénégal, et ils l’ont fait pendant 90 minutes. De la première minute à la 90e minute – ils étaient partout en Équateur.

READ  Super League: l'entraîneur des Dragons catalans Steve McNamara sur ce que les clubs français ajoutent à la ligue de rugby | nouvelles de la ligue de rugby

Guélistan : le moment du Sénégal ressemble beaucoup à celui des États-Unis

Je pense, je ne peux qu’imaginer ce qui se passe au Sénégal en ce moment. Chaque fois que je pense à des moments spéciaux de la Coupe du monde, le plus grand moment pour moi est Landon [Donovan’s] Un but contre l’Algérie [in 2010] Et je m’y réfère toujours. Était-ce le but de Coulibaly en atteignant les huitièmes de finale ? L’Équateur pensait qu’il était bon pour obtenir un match nul. Puis il est entré et a brisé celui-ci, et c’était à nouveau comme de l’euphorie. il est magnifique.

Conrad : Tout le respect que je dois au sélectionneur sénégalais Aliou Cissé

Il devait trouver un moyen de réussir sans le MVP et le MVP de l’Afrique. Je pense qu’ils l’ont fait avec un vrai style et ont participé à chaque match, même contre elle Hollandais Jusqu’à la 82e minute où ils ont raté deux buts. Je le pense vraiment Edouard Mindy, le gardien de but, commet des erreurs inhabituelles. Une fois qu’ils ont nettoyé cela contre le Qatar et qu’ils ont bien joué défensivement ce soir dans un groupe, ils ont montré pourquoi ils avaient remporté la Coupe d’Afrique des Nations.

Lire la suite Coupe du Monde:

Découvrez le calendrier complet de la Coupe du monde et comment regarder chaque match en direct par ici.

Obtenez plus de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 Suivez vos favoris pour obtenir des informations sur les jeux, les actualités et plus encore

READ  L'Arabie saoudite a battu le Koweït dans le championnat de volleyball junior d'Asie de l'Ouest