Cremonese et Everton célèbrent les buts d’Iwobi et Desires contre l’Algérie

Everton et Cremonese ont célébré les buts d’Alex Iwobi et Cyril Desires lors du match nul 2-2 des Super Eagles contre l’équipe B d’Algérie lors du match test de vendredi à Constantine.

Iwobi, qui a participé à la seconde mi-temps, a égalé les Super Eagles en seconde période avec un superbe tir à longue distance.

Les confiseurs ont ensuite porté le score à 2-1 après avoir sauté sur une balle perdue à l’intérieur de la surface.

Cependant, l’équipe d’Algérie B a égalisé le résultat avec un penalty après une faute de Calvin Bassi.

Réagissant au superbe but d’Iwobi, Everton a écrit sur Twitter : « Souffle, alexiwobi ! 🚀🔥 »

Tandis que Cremonese écrivait également sur leur main : « Cyrille Desires dans Match 2-2 Test match contre l’Algérie.

« L’un de mes objectifs est le Nigeria avec sa signature. »

Les deux joueurs espèrent être à nouveau sur la feuille de match lorsque les Super Eagles affronteront l’équipe A d’Algérie lors d’un autre match amical à Oran mardi.

Copyright © 2021 Completesports.com Tous droits réservés. Les informations sur Completesports.com ne peuvent être publiées, diffusées, réécrites ou redistribuées sans l’autorisation écrite préalable de Completesports.com.

À propos de James Agbebebe

READ  La différence entre la France et le Pays de Galles au Championnat des Six Nations