Date, heure et chaîne de télévision pour regarder les éliminatoires de la Coupe du monde 2022 aux États-Unis

Éliminatoires de la Coupe du monde

L’Algérie et le Cameroun se rencontrent lors du match retour du troisième tour des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Ici, consultez les informations sur le match : quand, où, à quelle heure et comment le regarder aux États-Unis.

Riyad Mahrez algérien
© Visionhouse / Getty ImagesRiyad Mahrez algérien

Algérie Et le Cameroun Ils s’affronteront lors du match retour Éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Ici, découvrez tout ce qu’il y a à savoir sur ce match, comme la date, l’heure de début et comment le regarder aux États-Unis.

Les hôtes arrivent à ce match après avoir gagné 1-0 au match aller en tant que visiteurs, grâce à un but de Islam Soleiman A la 40e minute du match. Désormais, ils essaieront de conserver leur avantage à domicile.

Ces deux équipes se sont affrontées à huit reprises, avec Le Cameroun a le dessus grâce à quatre victoiresAlors que l’Algérie en a deux et a égalé deux fois jusqu’à présent. En tant que pays hôte, l’Algérie compte une victoire et un nul. qui avancera jusqu’à Qatar 2022?

Algérie vs Cameroun : histoire

Les équipes nationales d’Algérie et du Cameroun s’affronteront aujourd’hui mardi 29 mars Au stade Mustafa Chaker de Bulida (Blida). Leur dernier match a eu lieu en Algérie en 2016, qui s’est soldé par un match nul et vierge.

Algérie vs Cameroun : chrono par Etat aux Etats-Unis

HE : 15h30
TDM : 2h30 de l’après-midi
MT : 13h30
PT : 12h30

chaîne de télévision américaine et regarder ou diffuser en direct le match entre l’Algérie et le Cameroun

Le match retour entre l’Algérie et le Cameroun pour les éliminatoires du Mondial 2022, prévu le mardi 29 mars 2022, sera retransmis aux Etats-Unis le ESPN+.

READ  Comment regarder le match du Real Madrid et de Barcelone diffusé en direct dans la Super Copa de Spain

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.