Deschamps a fait l’éloge de Martial après le retrait de la star de Manchester United de la victoire de la France

L’entraîneur français Didier Deschamps a salué la forme de l’attaquant de Manchester United Anthony Martial après la victoire 2-0 à l’extérieur au Kazakhstan.

Les champions du monde ont gagné, grâce à un tir d’Osman Dembili en première mi-temps et à un but contre son camp peu avant la pause, pour remporter leur première victoire en qualifications après leur match nul 1-1 contre l’Ukraine lors du match d’ouverture.

Martial était l’un des nombreux joueurs intronisés dans la formation de départ, malgré sa blessure au début de la seconde période.

Qu’a dit Deschamps?

S’exprimant lors de la conférence de presse d’après-match, Deschamps a expliqué à quoi ressemblaient Martial et Dembele: «Ils ont fait des choses intéressantes.

« Othman a assuré qu’il est de retour sur la bonne voie. Il est capable de sprints fréquents et de faire la différence. Il a été récompensé par son but. »

« Anthony était derrière le premier but. C’est bon pour tous les deux.

« A partir du moment où j’ai choisi, ils sont dans l’équipe pour les utiliser. J’ai d’autres attaquants dans cette équipe. Mais pour le profil de l’adversaire, il était important de lier les adversaires et de dribbler. »

« Ils l’ont tous les deux très bien fait. »

Qu’est-il arrivé à Martial?

Au début de la seconde période, Martial a percé la surface de réparation sur le flanc gauche. En essayant de s’introduire, il était un peu lourd avec son toucher et quand il s’est allongé pour gagner le ballon, ses crampons ont été pris dans la surface artificielle.

READ  L'Algérie accueillera lundi la réunion des voisins de la Libye

Au début, il semblait avoir mal après que les rediffusions aient montré qu’il s’était blessé au genou et qu’il y avait peur qu’il soit gravement endommagé.

Néanmoins, il a réussi à jouer pendant plusieurs minutes et a frappé un puissant coup franc avec la jambe blessée. Lorsqu’il a été remplacé, il a quitté le terrain sensiblement mou.