Finale de la coupe du monde féminine

Clôture de la Coupe du monde féminine : le Chili et la France font fureur

Bilan de la Coupe du monde féminine : le Chili et la France font fureur. La Coupe du monde féminine s’est conclue le quatrième jour par deux matches. Le Chili a remporté sa toute première finale de Coupe du monde en battant l’Irlande 1-0. Le match suivant était entre la Chine et l’Inde, qui étaient à égalité pendant tout le match.

Le match entre le Japon et l’Afrique du Sud a été tendu, l’équipe japonaise menant 3-0 à la mi-course. Puis l’équipe africaine a effectué une remontée inattendue et s’est imposée 4-3.

La Nouvelle-Zélande a pris une avance de 3-1 sur l’Angleterre et a maintenu cette avance grâce à une démonstration défensive. Lors du dernier match de la journée, l’Australie a surpris la Belgique en la battant avec deux buts rapides

Irlande vs Chili :

Les deux équipes sont entrées dans le match prêtes pour les points à domicile, et cette situation a contribué à créer de la pression et de l’urgence sur le terrain.

Les trois premiers quarts étaient sans but, mais c’était plein d’action avec beaucoup d’attaques et d’attaques à haute énergie. Les deux gardiens ont fait un excellent travail en sauvant les tirs des deux équipes.

L’équipe a été mise au défi avec des cartes de couleur, ce qui a rendu la tâche plus difficile.

Quelques coups de pied de coin ici et là n’ont pas été marqués par l’Irlande. Les tireurs de pénalité numéro un du Chili ont fait la différence dans ce match.

Dans le dernier quart du match, un penalty a conduit à un but pour le Chili. Dennis Kramerman n’a rien fait de mal lorsqu’elle a tiré le ballon dans le coin gauche du but de McFerran.

Le Chili a su tenir le coup et remporter sa première victoire en Coupe du monde. Ils ont été sous pression dans les 10 dernières minutes, ont remporté plusieurs pénalités mais n’ont toujours pas trouvé le moyen de dépasser l’Irlande. Un carton jaune pour Ileana Tice a limité les options de la danseuse, mais le Chili a gardé le match et l’a remporté.

Manuela Oroz a été la meilleure joueuse du match. Elle est fière de l’équipe pour tout son travail acharné et comment elle ne peut pas expliquer à quel point elle est fière. Elle a dit que les deux équipes savaient que c’était un match important dans leur groupe. Cette victoire marque une étape importante pour l’équipe dans la compétition de la Coupe du monde.

Chine et Inde (Groupe B)

READ  Le Nigeria affrontera le Maroc, l'Afrique du Sud et la Zambie en Algérie

Chine et Inde (Groupe B) Ils jouaient le deuxième match de la journée. Les deux équipes n’ont pas encore gagné alors qu’elles testent les défenses de l’autre, mais il n’y a eu qu’un seul tir dans les 15 premières minutes car l’Inde n’a touché que la cible.

L’Inde pensait avoir marqué lorsque Tite Salima a marqué sur la passe de Kataria Vandana. Cependant, le but a ensuite été annulé lorsque l’arbitre a vu qu’il s’était frappé le corps avant d’entrer dans le but.

Xindan a joué une belle passe à travers la défense indienne, se frayant un chemin derrière leur ligne dans la zone des buts pour un score facile. La Chine a mené l’Inde dans ce match crucial.

La seconde mi-temps a commencé avec la Chine dans l’attaque. D’abord Gu Bingfeng a envoyé un penalty juste au-dessus de la barre transversale, puis Zhang Xiaoxue a raté une occasion qui aurait fait un deuxième but.

Après une occasion manquée, la Chine a réussi à marquer son premier but sur une autre occasion pour l’Inde. Le but est venu à un moment où l’Inde aurait pu être pardonnée d’avoir perdu espoir parce qu’elle n’a pas pu vaincre la solide défense de la Chine.

Malgré le carton jaune, la Chine a réussi à obtenir un penalty et à marquer. Le gardien Savita a sauvé le tir et a continué à jouer.

L’Inde a défendu le but de la Chine dans les dernières minutes, et après l’expiration du temps imparti, le match s’est terminé par un match nul, les deux équipes étant à égalité pour chaque point.

Le joueur du match a déclaré qu’il était déçu qu’ils n’aient pas gagné, mais ils ont travaillé dur et espérons qu’ils seront victorieux lors du prochain match.

« Aujourd’hui, nous nous sommes amusés et avons travaillé dur. Nous aurions dû gagner et j’espère que nous pourrons gagner le prochain match. Nous avons juste besoin de marquer plus de buts, mais nous avons apprécié le but qui est entré. Lors de notre prochain match, nous espérons obtenir le corner coups de pied.

Le Japon a entamé sa première victoire

Le Japon a commencé sa première victoire en Coupe du monde en marquant deux buts rapides. Le capitaine Nagai a mené le proverbe et le Japon a doublé son avance en six minutes.

L’équipe sud-africaine a été momentanément choquée par le bon départ du Japon, mais elle a récupéré et a réussi à marquer quelques buts par elle-même. Le problème était que, alors que les balles circulaient librement d’un joueur à l’autre dans le cercle japonais, l’équipe sud-africaine comptait sur des joueurs individuels pour faire tout le travail.

READ  La Blue Team est devenue championne du monde...

Au fur et à mesure que la seconde mi-temps avançait, l’Afrique du Sud a cherché à répondre à l’appel de Giles Bonet pour des améliorations à tous les niveaux. Lilian de Plessis a reçu une superbe passe de son milieu de terrain et a tiré à côté de la gardienne japonaise. Quelques instants plus tard, l’Afrique du Sud a obtenu un penalty alors que le tir de Du Plessis a été arrêté par Tanaka.

Le Japon a marqué le troisième but et le Japonais Nishikori Emei a réussi un tir soigné. L’Afrique du Sud a battu en retraite avec un but, Kirsten Button a marqué le but.

L’Afrique du Sud était en difficulté jusqu’à ce qu’elle marque un but important cinq minutes avant la fin du match. Avec l’attaque de Zulu, j’ai obtenu un penalty et Taryn Lombard a failli marquer deux fois en l’espace de cinq minutes.

Avec le temps avec un seul but, Taryn Lombard a encore marqué. L’entraîneur sud-africain a sorti le gardien de but du terrain, et quand Lombard a pris un rebond et l’a transformé en but, il a remis le gardien de but dans le filet. L’Afrique du Sud a réalisé sa meilleure remontée en Coupe du monde à ce jour.

Zulu est un joueur de jeu. Il était fier des résultats de son équipe après avoir perdu 2-0 en première mi-temps, et ils sont revenus avec une victoire.

L’Angleterre a marqué un penalty

Lily Osley, d’Angleterre, célèbre sa 100e sélection avec l’objectif d’ouvrir l’Angleterre. C’était un début parfait pour l’Angleterre et le milieu de terrain offensif.

En première mi-temps, l’Angleterre semblait avoir beaucoup de possession, ainsi que de nombreux circuits. Cependant, ils n’en ont pas profité. Plus tard dans le match, un joueur irlandais a récupéré le ballon et a marqué.

L’Angleterre a marqué un corner jugé dangereux, mais les rediffusions ont montré qu’il n’avait pas franchi la ligne de but.

Le score était maintenant de 3-2 et Katie a encore marqué. Elle a pris le ballon au but et a dépassé Hinch pour battre la Nouvelle-Zélande d’un tir rapide.

La Nouvelle-Zélande a pris les devants lorsque Taryn Davy a marqué un penalty de Tyler Lynch juste avant la fin de la première mi-temps. Avec seulement neuf minutes à jouer et Hinch cadré, il semblait que c’était fini pour les États-Unis. Cependant, la défense néo-zélandaise n’a pas été en mesure de dégager le ballon et de payer ensuite son erreur lorsque les États-Unis ont égalisé à la 41e minute.

L’Angleterre attaquait le but de la Nouvelle-Zélande et a finalement marqué avec un penalty. Ce club a défendu avec une unité complète et a réussi à arrêter les tirs de l’Angleterre.

READ  Ousmane Dembele: le Bayern Munich ajoute Barcelone à la liste des objectifs de transfert estival | Nouvelles du centre de transport

L’Angleterre a marqué un but au total et a écopé de 14 pénalités. La joueuse du match était la Néo-Zélandaise Katie Dar.

Belgique et Australie

La Belgique et l’Australie ont joué un match difficile, mais à la fin la Belgique n’a pu convertir aucun des penaltys.

L’Australie n’a pas pu créer ses propres occasions en première mi-temps en raison de la bonne défense de son adversaire. La seule chance qu’ils avaient était interceptée par Lien Hillewaert avant qu’ils n’aient eu la chance de marquer.

La Belgique a réussi à marquer à la 39e minute alors que le match se jouait en mode 10 contre 10. Greta Hayes a réussi à échapper à l’attention de deux défenseurs, créant de l’espace et donnant à la Belgique son premier but du match.

Le ballon a été joué et le premier tir australien a touché le poteau. Rebecca Greiner a réagi rapidement et a terminé la séquence par un but.

La Belgique a commencé à revenir mais pas de l’autre côté du terrain. Ils retrouvent Stephanie Kershaw en pleine forme dans la défense australienne. Des passes importantes ont été interceptées et l’attaque belge a été brisée à chaque fois.

La Belgique est devenue plus désespérée pour marquer en seconde période et en avait besoin particulièrement tard. Judith Vandermeeren a réussi à percer la défense mais n’a pas trouvé l’occasion de marquer un but.

C’est important et difficile, a déclaré Stephanie Kershaw, qui a remporté le match. Elle a également exprimé sa joie de la victoire de l’équipe.

Le capitaine belge Alex Gernier a déclaré à l’époque : « Aujourd’hui était une journée importante pour mener le groupe. C’était décevant mais demain est un autre jour et nous recommencerons après cela.

La Coupe du monde féminine FIH 2018 se poursuivra mercredi à la Wagner Arena d’Amstelveen. Il y aura deux matchs. L’Irlande affrontera l’Allemagne à 16h30 et les Pays-Bas rencontreront le Chili à 19h30.

Tous les matchs de la poule D auront lieu à l’Estadi Olimpic de Terrasa en Espagne, avec le Japon face à la Belgique à 18h00 et l’Australie face à l’Afrique du Sud à 21h30.

Assurez-vous de vérifier l’arrangement de la piscine ici. Groupe A : Pays-Bas, Allemagne, Irlande, Chili. Groupe B : Angleterre, Nouvelle-Zélande, Inde, Chine. Groupe C : Argentine, Espagne, Corée, Canada. Groupe D : Australie, Belgique, Japon, Afrique du Sud

image: lien source