Finlande féminine 0-3 Allemagne féminine : les vainqueurs du groupe B terminent avec un score de 100 % après une victoire au général | nouvelles du football

Alexandra Pope était à nouveau sur la feuille de match alors que l’Allemagne a complété son record à 100% lors des matches de groupe de l’Euro 2022 avec une victoire 3-0 sur la Finlande au MK Stadium.

L’octuple champion, qui s’était déjà qualifié pour les quarts de finale en tant que vainqueur du groupe B après avoir battu le Danemark 4-0 et l’Espagne 2-0, a effectué une série de tentatives infructueuses au but avant de prendre l’avantage à la 40e minute grâce à Sofia. Kleinhern. tête.

La capitaine allemande Bob a ensuite poursuivi sa première séquence de buts en Championnat d’Europe – après avoir raté les deux dernières éditions en raison d’une blessure – en doublant l’avantage avec une tête à la 48e minute, ce qui porte trois buts en trois matchs pour la joueuse de 31 ans. .

La remplaçante Nicole Anome a ajouté un troisième but pour Martina Vos-Tecklenburg avec un tir après l’heure de jeu.

Alors que l’Allemagne est la prochaine en lice pour son match de quart de finale contre l’Autriche à Brentford jeudi, la Finlandaise Anna Seniol a confirmé sa sortie du tournoi avant ce match, sans point à son nom, après avoir perdu 4-1 contre l’Espagne. Et 1-0 contre le Danemark.

La première tentative de but de la compétition a eu lieu à la première minute lorsque Bob a dirigé avec une tête – ce qui a donné le ton à une grande partie de ce qui a suivi en première mi-temps alors que l’Allemagne a saisi le ballon et a marqué une tentative après l’autre sans percée.

READ  Cyclisme - La Grande-Bretagne candidate au Grand Département du Tour de France 2026

Sarah Dabritz a envoyé un tir et un autre sauvé par Katrina Talaslahti, Kleinhern et Julia Gwen, et Bob a tous deux frappé le ballon du premier poteau où elle a rencontré un centre de l’extérieur de sa chaussure.

image:
Alexandra Pope a marqué son troisième but dans le même nombre de matches à l’Euro 2022 avec le deuxième but de l’Allemagne lors d’une victoire 3-0 contre la Finlande.

Après que Talaslahti ait porté un coup de Svenja Huth et l’explosion de Marina Heggring à distance de Popp, il semblait que la Finlande était sur le point d’atteindre une pause sur les termes du niveau.

Mais la pression de l’Allemagne a finalement porté ses fruits, Gwen coupant sur la droite et Kleinhern, non marqué, se retournant à bout portant.

Et seulement trois minutes après la fin de la première mi-temps, ils ont obtenu un autre centre, alors que Kathryn Julia Hendrich, qui a participé à la première mi-temps, a traversé et Bob s’est dirigé vers le filet.

C’était un triplé dans le groupe pour le joueur de Wolfsburg, qui brille dans ce tournoi non seulement après avoir été exclu de l’Euro 2013 et 2017 en raison d’une blessure, mais aussi récemment de retour en action après avoir raté près d’un an. absence avec un problème de genou.

Anyumi, une autre joueuse impliquée dans la pause, a ensuite porté le score à 3-0, devant Talaslahti à la 63e minute.

L’Allemagne a frôlé la victoire avec un quatrième but quatre minutes avant la fin du temps réglementaire lorsqu’une autre remplaçante, Laura Freigang, l’a vue tirée derrière par Talaslahti.

READ  Le gouvernement publie de nouvelles lignes directrices pour les étudiants étudiant à l'étranger

Quoi d’autre?

L’Allemagne affrontera l’Autriche en quart de finale du Championnat d’Europe 2022 jeudi au Brentford Community Stadium. Le coup d’envoi est à 20h.

Suivez l’Euro 2022 sur Sky Sports

Retrouvez les dernières actualités de l’Euro 2022 sur Sky Sports et Sky Sports News cet été.

La couverture sera assurée par Caroline Parker, animatrice de Sky Sports WSL, ainsi que Jessica Creighton et Kyle Walker. Pendant ce temps, Karen Carney, Sue Smith, Courtney Sweetman-Kirk et Laura Bassett fourniront des analyses tout au long du tournoi.

Ils seront rejoints par la gardienne vétéran Karen Bardsley et la défenseuse de Manchester City Esme Morgan.

Les experts et les diffuseurs opéreront à partir du bus de présentation mobile Sky Sports Women’s Euro 2022, qui suivra l’équipe Sky Sports News à travers le pays jusqu’aux différents stades où se déroulent les matchs.

De plus, le podcast de football principal de Sky Sports sera renommé Sky Sports Women’s Euros Podcast à partir du 21 juin. Animée par Charlotte Marsh et Anton Toloy, elle présentera des actualités exclusives, des interviews de joueurs ainsi qu’une solide programmation autour du tournoi.

Euro 2022 : Les groupes…

Groupe A: Angleterre, Autriche, Norvège et Irlande du Nord

Groupe B : Allemagne, Danemark, Espagne, Finlande

Groupe C : Hollande, Suède, Portugal et Suisse

Groupe D : France, Italie, Belgique, Islande