Giroud, Abraham Milan et Roma ouvrent des comptes en Serie A en croisière

Posté sur: Modifié:

Aéroport de Milan (AFP)

Olivier Grout et Tommy Abraham ont tous deux fait leur marque en Serie A dimanche alors que les anciens hommes de Chelsea ont aidé leurs nouvelles équipes, l’AC Milan et la Roma, à remporter des victoires confortables.

L’attaquant français Groot, qui n’a pas été sélectionné pour le prochain match de qualification des Pleas pour la Coupe du monde, a gagné 4-1 contre Cagliari à San Siro.

Les deux attaquants ont quitté le champion d’Europe Chelsea cet été pour rompre avec leur quête habituelle de football et débuter rapidement en Italie.

Giroud a mieux joué la semaine dernière avec une victoire 1-0 sur Somboria, terminant troisième et quatrième lors d’une victoire facile sur San Siro.

Une grande partie des 31 000 supporters milanais ont chanté son nom, regardant leur équipe se révolter dans la première moitié du match la plus amusante pour l’équipe de Stefano Pioli.

Sandro Donali a donné l’avantage à Milan à la 12e minute sur un superbe coup franc, son premier but milanais.

La tête surprenante d’Alessandro Diola a égalisé trois minutes plus tard, mais il n’a fallu que quelques secondes à Milan pour prendre l’avantage grâce à Rafael Leo.

Après une superbe course et une passe de Brahim Dias, Jiraud a guidé son premier but à Milan avec talent, et lorsqu’il a été décidé que le handball de Kevin Strutman avait eu lieu dans la surface de réparation via le VAR, le joueur de 34 ans est venu et a pris le coup de pied à la maison.

READ  France, Grèce, Espagne ? Non, tous ces endroits magnifiques se trouvent au Royaume-Uni

Abraham a renversé la troisième maison de Salerne à la 69e minute.

La Roma a eu du mal à battre les hôtes en première période, mais le doublé de Lorenzo Pellegrini et le deuxième but de Jordan Verrett en seconde période ont donné au Capital Club une victoire bien méritée.

– Petagna sauve Naples –

Les deux équipes sont assises dans les cinq points avec les six points parfaits, dont les capitaines de la Lazio, de l’Inter Milan et de Naples, qui avaient déjà gagné 2-1 à Gênes grâce à une tête tardive d’Andrea Pettagna.

Malgré l’absence de Victor Osimhen et de Trice Mertens, l’attaquant d’Italie International Pedagna rejoindrait la Samptoria pour un prêt dans cette fenêtre de transfert.

Cependant, il est entré sur le terrain avec huit minutes à jouer sur le terrain de Marassi à Gênes et deux minutes plus tard, sa tête de balle a fait la fête après avoir donné le but décisif à Napoli.

« Je ne m’attendais pas encore à être ici, il se passe beaucoup de choses cette semaine, mais je voulais montrer ce que je pense », a déclaré le pionnier surpris à DAZN.

« C’est venu et s’est bien passé, mais honnêtement avec ma forme, c’est un travail difficile, je dois continuer à jouer pour me sentir bien sur le terrain. »

Fabian Ruiz a souligné Napoli six minutes avant la pause, qui a rencontré une arrivée précise du pied gauche juste à l’extérieur du point de mise à pied de Matteo Politano.

Huit minutes après la reprise, ils ont eu de la chance, Alexander Buxa a sans aucun doute mis KO le niveleur de Coron Pandey.

READ  Mahrez parle de l'avenir de Man City et révèle le moment le plus difficile de sa vie

Andrea Gambiasso, diplômée de l’Académie de Gênes, a égalisé pour les hôtes à la 68e minute avec son premier but en Serie A, mais Pettagna a refusé l’ancien ramasseur de balles.

Cependant, l’international italien Pedagna a gagné par trois points lorsque le coup franc de Mario Ruin a dépassé la tête près de Salvador Siriku.

Dans l’autre match d’ouverture, Sassuolo et Zamboria ont fait match nul sans but, tandis qu’Emil Odero a réalisé un superbe match sur le seul but pour s’échapper avec un point.