Heure de début, comment regarder, chaîne

Le pilote Red Bull Max Verstappen prendra le départ du Sprint en tête de grille après avoir dominé la séance de qualification Stop/Go vendredi, avec le leader du championnat et Charles Leclerc à ses côtés au premier rang.

Le coéquipier de Leclerc, Carlos Sainz, s’est écrasé lors des qualifications et partira 10e, tandis que le duo Mercedes George Russell et Lewis Hamilton aura plus de terrain à saisir entre les 11e et 13e sur la grille.

À quelle heure commence le Sprint du Grand Prix d’Émilie-Romagne ?

La course Sprint pour l’Émilie-Romagne débutera à 16h30 heure locale (+2 GMT) sur l’Autodromo Enzo e Dino Ferrari. La course dure 21 tours, soit environ 100 kilomètres.

  • Date: samedi 23 avril 2022
  • Heure de début: 14h30 GMT / 15h30 GMT / 16h30 CET / 16h30 / 17h30 AEST / 10h30 ET / 07h30 PT / 00h30 AEST (dimanche) / 23h30 JST / 20 :00 IST

Vous ne trouvez pas votre pays ou votre région dans la liste ? Consultez la page des horaires pour connaître les heures d’antenne dans votre fuseau horaire local.

Les dates des sessions de course du Grand Prix de Formule 1 d’Émilie-Romagne 2022 dans différents fuseaux horaires

session

GMT

GMT

CEST

HE

PT

AEST

Heure du Japon

IST

FP1

11h30

12:30

13:30

07h30

04:30

21h30

20:30

17:00

Réhabilitation

15:00 16:00

17:00

11:00

08:00

01:00¹

00 : 00¹

20:30

FP2

10:30

11h30

12:30

06:30

03:30

20:30

19:30

16:00

Sprint

14:30

15:30

16:30

10:30

07h30

00:30 °C

23:30

20:00

une course

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18h30

Comment puis-je regarder le Sprint d’Imola ?

La Formule 1 est diffusée en direct dans presque tous les pays du monde.

READ  Comment regarder le flux en direct de la série Gateshead Diamond League

L’Europe :

  • Autriche – Servus TV / ORF
  • Belgique – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • République tchèque – AMC
  • Danemark – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlande – Viaplay
  • France – Canal +
  • Allemagne – Ciel / RTL
  • Grèce – ERT / Cosmote TV
  • Hongrie – M4
  • Italie – le ciel
  • Pays-Bas – Viaplay
  • Pologne – onze sports
  • Portugal – Télévision sportive
  • Espagne – Movistar / DAZN
  • Suède – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suisse – SRF / RSI / RTS
  • Royaume-Uni – Sky Sports F1

Amériques:

  • États-Unis – ESPN
  • Canada-RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • Amérique latine – Fox Sports / ESPN

Asie:

  • Chine – Grande télévision sportive / Guangdong TV
  • Inde – Star Sports
  • Japon – Fuji TV
  • Malaisie – Astro Sports
  • Indonésie – 0 Chaîne / Champions TV / Vidéo
  • Singapour – Singtel / Starhub
  • Thaïlande – Vrais aperçus
  • Turquie – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K +

Océanie:

  • Australie – Fox Sports / Réseau 10
  • Nouvelle-Zélande – Spark Sports

Afrique:

Puis-je diffuser une course Sprint ?

Les téléspectateurs de certains pays peuvent s’abonner à F1 TV pour diffuser Imola Sprint sur l’appareil de leur choix. Certains diffuseurs locaux tels que Sky TV (Royaume-Uni) et Movistar (Espagne) proposent également leurs propres services à la demande.

commentaire direct

Motorsport.com fournira les dernières mises à jour d’Imola tout au long du week-end, y compris des commentaires en direct lors de la course Sprint de samedi.

Emilia Romagna GP Sprint – Grille de départ :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.