Kalu Grabs Assist pour Bordeaux; Simon, Film Los avec Nantes, Lorient

Samuel Kalou a fourni la passe décisive alors que les Girondes Bordeaux sont revenus de deux buts pour vaincre Reims 3-2 au stade Matmot Atlantique dimanche, selon les informations. Completesports.com.

Kalou a commencé le match hors du banc et a remplacé Remy Odin après la pause.

L’international nigérian Jimmy Briand a marqué le but égalisateur 12 minutes avant la fin.

Au stade de la Mosson, Moussa Simon a été au travail pendant 90 minutes lors du match à l’extérieur de Nantes contre Montpellier 2-0.

Zénith Ziva

Simon a marqué un but en 12 matches de championnat pour les hommes d’Antoine Compoury cette saison.

Dans un autre match de Ligue 1, Terim Mouffe a fait une apparition dès le début lors de la victoire 4-0 de Lorient à l’extérieur sur Strasbourg.

L’attaquant a été remplacé par Sambou Soumano sept minutes avant la fin.

Movi a joué 11 matches de championnat pour Lorient et a marqué deux buts.

Petites annonces sportives complètes Le site de paris le plus rapide du Nigeria: Obtenez un bonus de dépôt de 140% pour la première fois maintenant – www.Sportybet.com Copyright © 2021 Completesports.com Tous droits réservés. Les informations sur Completesports.com ne peuvent être publiées, diffusées, réécrites ou redistribuées sans l’autorisation écrite préalable de Completesports.com.