KUNA : le Koweïtien Makhseed décroche la médaille d’argent du deuxième championnat de France – Sports

21:19
18h19 GMT

Le pilote du Kuwait International Motorsport Club, Ali Makhseed, a remporté la médaille d'argent dans la course de drift lors du deuxième tournoi de sport automobile
Le pilote du Kuwait International Motorsport Club, Ali Makhseed, a remporté la médaille d’argent dans la course de drift lors du deuxième tournoi de sport automobile

KOWEÏT, 30 Oct (KUNA) — Le pilote du Kuwait International Motorsport Club, Ali Makhseed, a remporté la médaille d’argent dans la course de drift lors de la deuxième session de sport automobile organisée par la Fédération internationale de l’automobile dans la ville française de Marseille.
Dans un communiqué de presse dimanche, le secrétaire du club, Issa Hamza, a déclaré que Makhseed avait remporté la médaille d’argent de l’événement, qui s’est tenu les 26 et 30 octobre, et avait pris la deuxième place, suivi de son concurrent letton Kristaps Plus.
Il a déclaré que la médaille est la première du genre au niveau international pour le Koweït, notant qu’il s’agit d’un exploit pour le pays dans un événement international.
Il a expliqué que la compétition comprend 452 pilotes de 72 pays participant à 16 matchs.
Il a remercié le ministre de l’Information et de la Culture et ministre d’État aux Affaires de la jeunesse Abdul Rahman Al-Mutairi pour son soutien continu au sport.
En attendant, Makhseed a exprimé sa fierté pour cette réalisation, qui a été réalisée pour la première fois, et a remercié l’Autorité générale des sports pour son grand soutien. (fin) mon.am.m