La Corée du Sud souffre du chagrin de la France et des Falcontes qualifiés du groupe C

La France s’est qualifiée pour les quarts de finale après avoir surmonté un départ chancelant contre le Nigeria lors de son match d’ouverture.

La France a choisi la victoire la plus importante et les trois points lors du dernier match de la phase de poules du groupe C pour réserver la deuxième place derrière le Nigeria.

C’était une nuit pour Esther dans le groupe C alors qu’Esther Uninsied et Esther Mbacom-Nyaru ont éliminé les stars du Nigeria et de la France tôt jeudi matin.

Uninsied a marqué un doublé pour le Nigeria dans l’autre match de groupe, tandis que Mbakim-Nyaru a marqué le but décisif de la victoire pour la France pour éliminer les Sud-Coréens.

Après une première mi-temps sans but, la deuxième mi-temps est restée inchangée jusqu’à la 74e minute lorsque Mbakim-Niaro a donné l’avantage à la France d’un superbe tir.

Il s’agissait de son troisième but dans la compétition, après avoir marqué un doublé contre le Canada lors du deuxième match.

La France a conservé la tête pour remporter la victoire et est deuxième derrière le Nigeria dans le groupe C.

Après un début de campagne chancelant, celle-ci s’est terminée par un hommage à l’entraîneur Sonia Hazraj et à son équipe.

La France a commencé la Coupe du monde U-20 avec une courte défaite 1-0 contre le Nigeria, mais est revenue avec une victoire contre le Canada et la Corée du Sud.

Les Français rejoignent le Nigeria, sorti vainqueur de groupe après trois victoires sur trois, en huitièmes de finale du groupe C.