La France bat la Hongrie, championne en titre, en quarts de finale

Championnats du monde aquatiques 2024

Les quarts de finale masculins et les matches de qualification ont eu lieu aujourd'hui à Doha.

Un match entre la France et la Hongrie a marqué les quarts de finale, la Hongrie battant les champions du monde hongrois 11-10. La Hongrie a marqué trois buts de suite lors du premier match pour mener 4-2. La Hongrie menait 7-3 à la fin du deuxième quart-temps. Une minute après le début du troisième quart-temps, la France a frappé en premier et a marqué trois buts, pour ensuite prendre du retard 8-6 après le seul but de la Hongrie. A cinq minutes de la fin, la France est passée de 9-7 à 10-9. La Hongrie a marqué un but pour égaliser à deux minutes de la fin, mais un but de la France Thomas Verneaux A trois secondes de la fin, la France est poussée au rang de championne du monde en titre.

Dans un autre match serré de quart de finale, l'Italie a battu la Grèce, médaillée d'argent, dans un match de 11 à 10. La Grèce a marqué trois buts d'affilée pour terminer le premier quart-temps 3-1, mais l'Italie a marqué cinq buts pour prendre une avance de 6-5 à la mi-temps. Les équipes ont échangé des buts aux troisième et quatrième quart-temps et l'Italie a remporté une victoire d'un but à 42 secondes de la fin.

La Serbie et la Croatie étaient à égalité à la fin des premier et deuxième quart-temps. La Croatie s'est ralliée pour une victoire 15-13 en seconde période et un gros quatrième quart-temps avec quatre buts. Loren Fadovic A marqué quatre buts pour la Croatie.

READ  Hillier était un leader en France - PGA d'Australie

L'Espagne a remporté le bronze l'année dernière et remportera une autre médaille cette année après avoir battu le Monténégro 15-12. Gardien de but Eduardo Lorio L'Espagne a tenu le Monténégro sans but au troisième quart-temps.

L'Afrique du Sud a battu le Kazakhstan 11-10 lors des 15e et 16e matchs. L'Afrique du Sud menait 7-3 en première mi-temps, mais a mis le Kazakhstan à l'écart au 4ème quart-temps.

Le Japon a battu le Brésil 22-11 dans le match pour les 13e et 14e places. du Japon Yusuke Inaba Il a marqué neuf buts pour mener l'équipe à la victoire.

Romanis a battu la Chine 9-7 lors du premier des matchs de classement 9-12 de la journée. La Chine a pris l'avantage en première mi-temps, mais un match retour de quatre buts a permis à la Roumanie de prendre l'avantage. La Roumanie a marqué les quatre buts et a marqué le troisième but.

Les États-Unis ont battu l'Australie 16-10 lors du deuxième match de qualification. Les États-Unis ont marqué deux buts pour terminer le premier quart-temps 4-3. Les États-Unis ont tiré deux fois plus que l'Australie, puisque les États-Unis ont tiré 26 tirs tandis que l'Australie a tiré 13 tirs.