La frappe de Hakimi va couler le croton de Simi en Serie A.

Malgré un but cette année, l’attaquant nigérian jouera en deuxième division italienne la saison prochaine.

Croton de Simi Nanko a été éliminé de la Serie A après sa défaite 2-0 contre l’Inter Milan samedi.

Les buts de Christian Eriksen et Agraf Hakimi en seconde période ont été joués dès le début au début du Studio Ace Cida alors que les Super Eagles avançaient, condamnant les hôtes pour leur 26e défaite de la saison en championnat.

Avec quatre matchs restants dans l’élite italienne, Crotone est en bas du tableau après avoir récolté 18 points après 34 matchs, à 13 points de la défense.

Les Pythagoriciens sont devenus la première équipe à être éliminée lors de la saison de Serie A 2019-2020, tandis que la Birmanie, classée 19e, attend avec impatience son sort lors de son voyage à Turin pour son prochain match de championnat lundi.

Simi n’a pas pu ajouter ses 19 buts après 34 matchs de championnat pour Cersei Cosmi samedi, cependant, l’Algérien Adam Onas, le Libyen Ahmed Penali et le Ivoirien Kofi Digitzi ont également joué pour les invités.

Le défenseur marocain Hakimi a quant à lui poursuivi sa fantastique première campagne en Italie, où il a inscrit sept buts grâce à la suspension masculine d’Antonio Conte.

L’ancien arrière du Real Madrid et du Borussia Dortmund compte six passes décisives après 33 matches de championnat.

Après la déception de samedi, Simi se concentrera sur Croton, mettant fin à la saison 2020-21 avec des matchs contre la Roma, Hellas Verona, Benevento et Fiorentina.

READ  Le Vietnam et l'Algérie renforcent leur coopération parlementaire | Politique

Obafemi Martins, 28 ans, a battu le record de l’Inter Milan en Serie A et est devenu le joueur nigérian à marquer le plus de buts de l’histoire de la ligue italienne avec 29 buts.

Croton a été promu en Serie A l’année dernière après avoir terminé deuxième de la campagne de Serie B 2019-2020, et est au club SIMI depuis son départ du club portugais Gil Vicente en juillet 2016.