L’Algérie bat Crested Crane 2-1

Jinja, Ouganda | Indépendant | Les Grues couronnées ont fait face à un défi de taille lors du match aller des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations féminine (WAFCON) contre l’Algérie. Le match s’est déroulé mercredi au centre technique d’Al-Ittihad Njero et s’est soldé par une victoire de l’Algérie 2-1. Chebl Iman a marqué le premier but de l’Algérie à la 46e minute, puis a ajouté le but de Gothia Habiba à la 51e minute.

Cette victoire augmente considérablement les chances de qualification de l’Algérie, qui remporte une magnifique victoire à l’extérieur contre l’Ouganda, le match retour étant prévu dans son pays natal. Le seul but de Crested Crane est venu lors des tirs au but grâce au capitaine de l’équipe Faouzia Nagemba à la 87e minute. L’entraîneur de l’équipe nationale algérienne Farid Benstiti a attribué la victoire au travail acharné et au travail d’équipe démontré par ses joueurs.

Il a souligné que les conditions météorologiques inappropriées ont gêné leur style de jeu au début, mais que l’équipe a fait preuve de flexibilité en seconde période et a profité des opportunités qui lui ont été offertes. Sofia Gelati, la capitaine de l’équipe, a reconnu les défis posés par le stade mais a souligné sa détermination à s’adapter à la situation. Elle a exprimé sa confiance qu’avec un meilleur stade et le soutien de ses supporters restés au pays, la performance de l’équipe serait meilleure.

L’entraîneur adjoint de Crested Crane, Ayoub Khalifa, a admis qu’il y avait eu des revers en défense qui lui avaient coûté le match. Mais il s’est montré optimiste quant à la réorganisation de l’équipe avant le match retour en Algérie. Khalifa a également souligné les efforts déployés pour améliorer les capacités offensives de l’équipe et transformer les opportunités en buts.

READ  Tan France et son mari Rob ont 100% d'enfants | divertissement

Najma a reconnu l’expérience de l’Algérie, dont les joueuses sont actives dans des ligues féminines prestigieuses à travers l’Europe. Elle a vu cette démonstration comme une opportunité d’apprentissage pour son équipe afin de concourir efficacement lors de son prochain match à l’extérieur. Najma a également mentionné qu’affronter l’Algérie pour la première fois présentait des défis, mais il pense qu’avec un travail acharné et une préparation, ils peuvent marquer plus de buts sur leur terrain.