L’Angleterre s’impose face à la France après l’échec des projecteurs en seconde période | Équipe féminine de rugby à XV d’Angleterre

L’Angleterre a prolongé la victoire de la France à neuf matchs, mais dans des circonstances extraordinaires.

À 62 minutes de la fin, le stade a été plongé dans l’obscurité à la suite de la défaite contre les inondations de Lily Metropole. L’Angleterre a remporté le match 17-15, puis a décidé que le score était lorsque le match a été arrêté. Avant que les lumières ne s’éteignent, la santé brutale de la France au début a poussé l’Angleterre en arrière. La France a frappé durement le public. La dernière pression a été appliquée en neuf minutes alors que Mill Philoban a trouvé une poche en défense pour réduire la première tentative du match.

Il ne fallut pas longtemps avant que l’Angleterre se retire et montre ce qu’elle pouvait faire dans l’attaque. Des mains rapides avec une grosse passe précise d’Emily Scarrett ont nourri Abby Doe, dont le rythme a stupéfié la France. Il a renversé Jesse Tremoulier et a couru un fort passionnant pour marquer.

Moins de 10 minutes après le début de la mi-temps, Joe Harrison reçut un carton jaune car il était en position de hors-jeu, ce qui bloqua la passe de Pauline Borden. L’Angleterre était un joueur, la France a trouvé son deuxième score grâce à Tremoulier, qui ne pouvait pas changer son propre effort. Cependant, un autre effort incroyable de Doe a aidé l’Angleterre à prendre une avance de 14-12 à la pause.

Un penalty français précoce a ouvert le score en seconde période, l’Angleterre ajoutant ses propres trois pointeurs quelques minutes plus tard.

L’arbitre Clara Munarini a de nouveau tenu une carte alors que la star anglaise a été prise sur ses pieds et envoyée au char français Julie Anneri pour être tombée à genoux face à Poppy Cleale. Après une tentative d’attaque majeure de l’Angleterre, près de 10 minutes de jeu, ils n’ont pas pu percer le mur défensif français.

READ  Le Chili établit une conférence constitutionnelle historique au milieu des manifestations

Les fans ont peut-être pensé que leurs téléviseurs brillaient alors que le film s’assombrissait, mais en réalité, les projecteurs s’étaient atténués. La France était frustrée car ils avaient 18 minutes à jouer, mais l’appel est venu.

La capitaine anglaise Sarah Hunter a déclaré: «C’est un peu surprenant quand les lumières s’éteignent, combien de temps il faut pour l’allumer, il est impossible de jouer. Nous avons gagné un autre match, prétendant être numéro un mondial, et tout ce que nous avons commencé à faire était de remporter à nouveau la France.

«Je n’ai jamais rien vécu de tel. Les lumières peuvent être éteintes à 21 heures, mais vous pouvez vous entraîner dans votre club lorsque vous n’êtes jamais dans un match international. Nous avions une file d’attente et nous connaissions notre politique. Obtenez une ligne et des coups de pied, tout le monde a toujours couru parce que vous ne saviez pas ce que l’arbitre pouvait faire, ils aimeraient [France] Récupérez le ballon. Donc tout le monde l’a gardé en mode jeu, mais l’arbitre a arrêté le jeu et a sifflé. «

L’entraîneur-chef Simon Middleton a déclaré: «Étrange. C’est totalement bizarre de penser que l’année ne pourrait pas être plus bizarre. Il est décevant que nous n’ayons pas pu terminer le match que nous voulions. «

France: Tremoulier; Bjjard, Philopan, Vernier, Pignot; Byronet (Immart, 53 ans), Borden; Deshaye, Sochat, Bernardo (Joyce, 50), Fall, N’Day, Annery, Hermet (Capitaine), R. Manager (Diallo, 61).

tentatives: Philopan, Tremoulier Con: Tremoulier

Stylo: Tremoulier

ROYAUME-UNI: கில்டுன்னே; Violation, Scarrett, McKenna, Dove; Harrison, Riley (McDonald, 61 ans); Cornbrough (Butterman, 53) Cocaïne, Brown (P. Gill, 53), Alt Kraft, Miller-Mills, P. Gill (Beckett, 61), Fleetwood, Hunter (capitaine).