L’as de l’UDT Paul Pogba a marqué le transfert de la Juventus après la victoire de la France

Paul Pogba a demandé à partir pour la Juventus après la victoire en demi-finale de la Ligue de France contre la Belgique (Image: L’Equipe)

Après avoir été interrogé sur son avenir à Manchester United et son retour dans le club italien, Paul Pogba a admis qu’il était en contact avec son ancienne équipe de la Juventus et qu’il « aime Turin ».

Le vainqueur de la Coupe du monde de France a passé quatre saisons à la Juventus – marquant 34 buts et aidant le club à remporter quatre titres de Serie A et deux trophées de Coppa Italia – après avoir quitté Old Trafford en 2012.

Bogba est revenu à United il y a cinq ans, faisant plus de 200 apparitions pour les Red Devils pour un montant de 89 millions de dollars, remportant la Coupe de la Ligue Europa et la Coupe EFL sous la direction de l’ancien manager Jose Mourinho.

Malgré son influence à Old Trafford, le joueur de 28 ans a été lié à un autre transfert de Manchester United, son agent Mino Royola suggérant qu’il pourrait retourner à la Juventus.

Pogba est revenu à Turin jeudi soir pour la demi-finale de la Ligue des Nations contre la Belgique, et l’équipe de Didier Deschamps est revenue 2-0 pour les aider à s’imposer 3-2.

La Juventus a été liée à un transfert au milieu de terrain de Manchester United Juventus après que la France a organisé un affrontement final avec les Nations Unies. [laughs]!

Je parle toujours aux anciens joueurs de l’équipe Joe [Paulo] Typhoïde. Je suis à Manchester maintenant et je suis sous contrat jusqu’en juin.

La France a créé une deuxième mi-temps fantastique, battant la Belgique à Turin

La France a battu la Belgique à Turin pour créer une deuxième mi-temps fantastique (Image: Getty)

« Voyons plus tard. Je veux finir cette saison à mon meilleur niveau, à plus tard. ‘

La Belgique a pris le contrôle de sa demi-finale de Ligue des Nations contre la France avec des buts de Yannick Carrasco et Romelu Lukaku en première mi-temps.

Mais la France est revenue dans une seconde mi-temps fantastique avec Karim Benzema et Kylian Mbabane égalisant avec deux buts en deux minutes, et la frappe de Theo Hernandez dans le temps additionnel a assuré la victoire.

« Nous avons bien commencé et bien déplacé le ballon en 25 minutes de qualité, mais ils nous ont blessés en contre-attaque, où ils étaient très forts », a déclaré Bokba à Sport MediaSet.

«Alors nous avons défendu, nous sommes allés de plus en plus profondément, nous avons arrêté de jouer avec le ballon et admis que le deuxième but était un véritable coup dur.

Cependant, en deuxième mi-temps, c’était un match complètement différent, une équipe différente et nous avons joué comme la France. C’était dur pour la Belgique et je crois fermement que cela nous a rappelé notre défaite à l’Euro contre la Suisse. ‘

Pour de nombreuses autres histoires comme celle-ci, consultez notre page de jeu.

Suivez Metro Sport pour les dernières nouvelles Facebook, Twitter Et Instagram.

READ  France vs Australie mises à jour en direct et score: les buts de Giroud et Rabiot donnent l'avantage à Deschamps à la mi-temps