Le but d’Elie Wahi sauve le match nul 1-1 de Lens contre le PSV Eindhoven en Ligue des Champions

LENCE, France (AP) — L’attaquant Elie Wahi a sauvé mardi le match nul 1-1 de Lens contre le PSV Eindhoven en Ligue des champions, un résultat décevant pour l’équipe française après sa victoire choc contre Arsenal lors du tour précédent.

Przemyslaw Frankowski a centré pour Wahi pour égaliser à la 65e minute du deuxième match de groupe.

Le défenseur de Lens Kevin Danso a déclaré : « J’espérais gagner le match. C’était le but, mais je suis fier du retour de l’équipe après une défaite 1-0. »

Johan Bakayoko a donné l’avantage à l’équipe néerlandaise. L’attaquant belge de 20 ans a ouvert le score neuf minutes après le début de la seconde période grâce à un tir oblique au deuxième poteau pour marquer son premier but en Ligue des champions.

« Notre sort est toujours entre nos mains », a déclaré Bakayoko sur RTL 7. « Mais nous devons battre Lens à Eindhoven, et nous espérons que c’est exactement ce que nous ferons. »

En première mi-temps, le PSV Eindhoven a survécu à la pression initiale de Lens avant de se rapprocher lorsque l’attaquant Hirving Lozano a frappé le poteau contre Brice Samba avec un autre tir.