Le Camerounais Abubakar et le Ghana Mensa remportent le titre de Super League avec Besiktas lors de la dernière journée

Quatre stars africaines ont remporté le titre de meilleur vol de la Turquie avec les Black Eagles

L’attaquant de Cameron Vincent Aboubaker, le milieu de terrain ghanéen Bernard Mensa, l’Algérien Rashid Kessel et le DR.

Les Black Eagles se sont imposés lors de la dernière journée parce qu’ils ont donné le premier prix au favori Galatasaray.

Bien qu’ils soient à égalité à 84 points avec Galatasaray après 40 matches, les hommes de Sergan Yal sont sacrés champions avec une différence de +1 but.

Lors du dernier match de la saison, ils ont battu Gostep 2-1, tandis que les Lions ont battu Yeni Malatiaspora 3-1.

Dans la première moitié du match de samedi, Besiktas a fait match nul 1-1, Kessel marquant le but de la victoire à la 69e minute, scellant son 16e titre de champion et la première fois depuis la campagne 2016-17.

Mensa était un remplaçant inutilisé dans ce match et Abubakar n’a pas été répertorié en raison d’une blessure.

Ailleurs au Durk Telecom Stadium, des buts de Halil Dervisoklu, Ryan Babel et Okulkan Koklyan ont aidé Galatasaray à battre Yeni Malatyaspore 3-1.

L’Egyptien Mostaba Mohamed a quitté le banc pendant la pause lorsque le Nigérian Ogenekaro Etebo et l’Algérien Sofian Fehouli ont été considérés comme des remplaçants inutilisés.

Après une défaite 1-0 contre Kaiserisboro, ils ont terminé deuxième alors que Fenerbahce d’Embwana Samata a avancé au troisième.

Le capitaine tanzanien a été présenté comme remplaçant à la 73e minute alors que les Canaries jaunes terminaient la saison avec 79 points.

READ  Le Mali accuse la France d'envoyer des armes aux groupes armés | nouvelles

Dans une note personnelle, le meilleur buteur du Gabon Aaron Pup Benz Super League avec 22 buts pour Hadesboro et 19 buts pour le Sénégalais Mem Dufe pour le même club.