Le champion de but Mahrez défend la défense de la ville

Le télégraphe

Les joueurs du Paris Saint-Germain accusent l’arbitre de les avoir insultés lors de leur défaite face à Man City

Les joueurs du Paris Saint-Germain ont accusé avec colère l’arbitre Bjorn Kuipers de leur avoir annoncé une «suspension» lors de leur défaite en demi-finale de Ligue des champions au stade Etihad. Marco Verratti a affirmé avoir prêté serment devant le responsable néerlandais, tandis qu’Ander Herrera a affirmé avoir entendu Leandro Paredes insulté. Kuipers a renvoyé Angel Di Maria pour l’avoir frappé à Fernandinho et a réservé quatre autres joueurs du PSG alors que les champions de France perdaient la tête à la fin de la défaite totale de 4-1. Herrera a déclaré à RMC Sport: « On nous a parlé de respect, de respect avec les arbitres. Il a dit » f-off « à Paredes. Si nous disions cela, bien sûr, nous aurions quatre matches (interdits). » « L’arbitre m’a dit deux fois, je n’ai jamais dit ça parce que sinon, je prendrai dix matchs! Mais si vous êtes éliminé, ce n’est pas la faute de l’arbitre », a ajouté Verratti. Riyad Mahrez a marqué les deux buts pour City au match retour, et a déclaré que le Paris Saint-Germain « avait perdu son sang-froid » en seconde période. Ils ont perdu leur sang-froid et ont commencé à nous donner des coups de pied. Ils ont reçu le carton rouge et après cela, c’est devenu beaucoup plus confortable pour nous. Réjouissez-vous de l’exploit historique de Man City – c’est plus qu’une simple victoire pour le directeur des pétrodollars Mauricio Pochettino, a déclaré Mauricio Pochettino, la question peut maintenant être étudiée par l’UEFA. « Nous devons croire ce qu’ils nous disent, mais le plus important est que nous n’avons pas atteint la finale », a déclaré l’ancien entraîneur de Tottenham Hotspur. « Je n’ai pas entendu parler de la ligne de touche, mais s’il y a quelque chose, l’UEFA va probablement enquêter sur la situation. Ce n’est pas une excuse pour l’utiliser et le plus important est que nous n’avons pas atteint la finale. » Pep Guardiola: La victoire du Paris Saint-Germain est un grand pas pour le club, Pep Guardiola a salué l’accès de Manchester City à la finale de la Ligue des champions comme un grand pas pour le club. Le directeur de la ville a dédié la victoire en demi-finale contre le Paris Saint-Germain aux propriétaires du club à Abu Dhabi, qui ont entraîné l’Etihad Stadium il y a 13 ans, et aux anciens joueurs qui ont contribué à l’ascension dans les 90 minutes du sommet européen du football. Riyad Mahrez a marqué les deux buts lors de la victoire 2-0, tandis que l’attaquant du Paris Saint-Germain, Angel Di Maria, a été expulsé en seconde période. Guardiola a déclaré: « Bien sûr, c’est un grand pas pour nous tous pour le club et je suis très fier. » « Je pense que se rendre en finale a donné une vue d’ensemble de ce que nous avons fait au cours des quatre dernières années. C’est incroyable dans toutes les compétitions. Atteindre la finale est très difficile, c’est le plus difficile à cause de la qualité des concurrents et de la souffrance en moments difficiles. ”Atteindre la finale est pour nos amis et le président du conseil d’administration. Et tout le monde est d’Abu Dhabi. Il en va de même pour les joueurs qui ont déjà joué pour nous, Colin Bell et Mike Summerby. Les hommes qui ont contribué à faire passer le club à un autre niveau sont ici depuis qu’ils ont pris les commandes. Joe Hart, Pablo Zabaleta, Vincent Kompany, Sergio Ajero, David Silva, de nombreux joueurs qui nous ont aidés à ce stade, nous voulons le partager avec eux. Sans eux, ce n’est pas possible. »City a fermé sa place au stade olympique Ataturk d’Istanbul, contre Chelsea ou le Real Madrid, après avoir joué la première mi-temps dans une tempête de grêle. Le stade a été déglacé à la fin de la première mi-temps après que Guardiola se soit plaint que c’était pas sûr pour les joueurs. À ce moment-là, Mahrez avait donné l’avance à City tôt. En seconde période, Robin Dias, John Stones et Kyle Walker ont célébré comme s’ils avaient marqué des buts en éliminant Neymar et De Maria. Walker a déclaré: « C’est un match d’équipe. » Nous y allons. Nous célébrons tous avec un but et cinq buts, mais l’essentiel en tant que défenseurs est de garder le filet propre, cette saison nous avons quand même très bien fait et avons perfectionné nos devoirs défensifs. Bloquer un tir, c’est comme marquer un but pour moi. « Mahrez a marqué son deuxième but et Di Maria a été expulsé pour l’avoir frappé à Fernandinho. L’entraîneur du Paris Saint-Germain, Mauricio Pochettino, a déclaré: » Nous étions dans le match 1-0 tard. , mais dans le football, il faut croire parce que si tu peux marquer un but, tu peux marquer deux buts de plus. »« Le carton rouge a changé ce sentiment, alors nous étions ouverts. »Les supporters de la ville n’avaient pas une relation facile avec l’UEFA, mais leurs supporters ont parcouru les rues autour du stade pour montrer leur soutien à l’équipe alors qu’ils cherchaient à obtenir une place en finale. Également en remportant le titre de Premier League s’ils gagnaient le week-end, Guardiola a déclaré: « Nous avons adoré. » a perdu la demi-finale contre Tottenham, la foule s’est débattue et a profité de la minute puis a souffert la minute suivante. C’est bien d’être en finale, mais nous les avons perdus. « Bien sûr, c’était étrange de jouer dans un stade vide. Cet exploit nécessite la présence de notre staff. Le club est la propriété du peuple. Nous sommes ici depuis un moment mais les supporters restent toujours. La saison prochaine, les portes sont ouvertes. et ils doivent soutenir ces joueurs, ce qu’ils ont fait est incroyable dans l’année la plus difficile. «