Le club de judo d’Abbotsford accueille le camp de judo d’automne de la Colombie-Britannique – Abbotsford News

Abbotsford sera le centre d’intérêt de la communauté du judo de la Colombie-Britannique en octobre, le club de judo d’Abbotsford organisant un camp d’entraînement à l’automne avec certains des plus grands noms canadiens du sport.

Le camp se déroule à l’automne du 1er au 3 octobre à l’école secondaire régionale Abbotsford St. John Priebouf, située au 2747, chemin Townline.

Les invités spéciaux du camp comprennent les médaillées de bronze des Jeux d’été de Tokyo 2020 Jessica Klimkett et Kathryn Beutchmin-Benard, ainsi que la médaillée d’argent des Jeux paralympiques d’été de Tokyo Priscilla Jani.

Klimkait, 24 ans Whitby, Ont. Native, elle est devenue la première Canadienne à remporter une médaille olympique en judo à Tokyo. Elle a battu la Slovène Kaja Kajzer pour remporter le bronze dans la division des 57 kg.

Beauchmin Benard, 27 ans, de Montréal, a remporté tous ses matchs dans la catégorie des 63 kg avant de s’incliner face à la championne du monde et future championne olympique Clarice Agpegno, de France, en demi-finale. Ensuite, Biochmin Benard a remporté la médaille de bronze en battant Enriqueles Barrios du Venezuela.

Janie, 35 ans Granby, Q. Originaire, il s’est qualifié pour la finale à Tokyo, mais est ensuite revenu derrière l’Algérienne Sherine Abdellaoui dans le match pour la médaille d’or. Janie est partiellement aveugle et était le porte-drapeau de l’équipe paralympique canadienne.

L’objectif principal de ce camp sera d’aider à préparer les athlètes pour la saison de compétition 2021-22 et est recommandé pour les athlètes en compétition dans le groupe d’âge des moins de 16 ans ou plus, ainsi que pour les athlètes sélectionnés de deuxième année des moins de 14 ans.

READ  Les attentes sont élevées au World Boxing Tour Golden Belt Championship du 31 janvier au 12 février 2023 à Marrakech, Maroc - IBA

Une preuve de vaccination est requise pour tous les participants âgés de 12 ans et plus.

Pour plus d’informations sur l’événement, visitez judobc.ca. Pour plus d’informations sur la CMI, visitez abbotsfordjudo.com.