Le gentil jeune Gisand a battu Lyon avec 10 joueurs | Des sports

Yvan Gisand de l’OGC Nice et Pablo Rosario sont vus lors du match de Ligue 1 contre Lyon le 24 octobre 2021. – Norbert Scannella / Panorama via Reuters

PARIS, 24 octobre – Le remplaçant niçois Yvan Gisand a inscrit son premier but après trois minutes d’arrêt de jeu pour s’assurer une victoire 3-2 à domicile contre Lyon en Ligue 1 aujourd’hui.

Gisand, qui n’a eu 20 ans qu’en juillet, a reçu un carton jaune pour célébrer le but crucial qui a également envoyé son équipe à la deuxième place du classement, à huit points du PSG.

Les visiteurs menaient 2-0 20 minutes avant le match, après que le milieu de terrain Hossam El Aawar ait ajouté le but de l’attaquant camerounais Karl Toko Ekambi en première mi-temps.

Le retour des hôtes a commencé neuf minutes avant la fin du match, alors que l’arrière gauche algérien Youssef Atal s’est précipité pour ouvrir son compte pour la saison.

Gisand a été amené dans la mêlée par l’entraîneur Christoph Galtier remplaçant le Danois Kasper Dolberg deux minutes plus tard, alors que le jeune faisait sa septième apparition en Ligue 1.

A cinq minutes de la fin du match, l’arrière gauche zimbabwéen lyonnais Tino Kadewere a écopé d’un carton rouge après un tacle agressif sur Melvin Cold.

Ness, propriété du milliardaire britannique Jim Racliffe, a égalisé sur penalty, une minute avant le temps réglementaire restant, pour convertir le coéquipier international d’Atal Andy Delort du point de penalty.

Les trois points ont été obtenus après 93 minutes lorsque Gisand a battu le gardien lyonnais Anthony Lopez pour plonger le public d’Allianz Rivera dans le délire.

Plus tard, les dirigeants du Paris Saint-Germain se rendent à Marseille dans la rivalité la plus féroce du football français, mais les supporters parisiens ont été empêchés de voyager vers le sud en raison des récents problèmes des supporters de la ligue.

READ  Rumeurs de transfert : Nianzu à West Ham, Kaiki à Bacchus, Davis à Burnley

Cela devrait être le premier avant-goût du derby de Lionel Messi après que l’attaquant argentin ait marqué deux fois lors de la victoire en milieu de semaine de la Ligue des champions contre le RB Leipzig. – Agence de presse France