Le Vietnam se classe deuxième dans l’épreuve de tir des équipes AK en Algérie

L’équipe de la Marine populaire du Vietnam s’est illustrée en prenant la deuxième place, derrière le pays hôte, la Russie, dans la catégorie Sea Cup disputée à Vladivostok dans le cadre des Jeux internationaux de l’armée 2021.

L’équipe de la marine vietnamienne a pris la deuxième place derrière la Russie hôte dans la catégorie Sea Cup organisée à Vladivostok. (Photo : Hé O)

Le même jour, l’équipe de la marine populaire vietnamienne a obtenu des résultats égaux avec ses collègues russes dans la pratique de l’utilisation d’engins de sauvetage, une compétition dans la phase finale de la catégorie Sea Cup.

Auparavant, l’équipe de la marine populaire vietnamienne avait également bien performé dans des compétitions navales telles que le tir au canon AK-176, le tir à la mine flottante et d’autres compétences navales.

En particulier, l’équipe a remporté le premier prix de tir avec le canon AK-176, se classant au-dessus de la Russie et de la Chine, et a terminé deuxième dans les deux compétitions restantes avec des résultats serrés par rapport aux vainqueurs.

En ce qui concerne les deux compétitions à terre, y compris la compétition pour lutter pour la survie du navire et la compétition pour l’utilisation d’équipements de sauvetage, l’équipe de la marine populaire vietnamienne a excellé et s’est classée première aux côtés de la Russie hôte.

* L’équipe vietnamienne est arrivée troisième au concours Meridian, avec la participation de topographes militaires des forces armées de Russie, de Biélorussie, de Chine, du Vietnam, d’Iran et du Laos.

L’équipe vietnamienne Meridian a fait de son mieux dans les compétitions « Arms Training », « Azimut » et « Topographic Quadrathlon » et a pris la troisième place au classement général.

READ  Analyse : la saison 2 d'Emily in Paris est votre paradis de voyage hivernal, de St-Tropez à Versailles

Source : Nhan Dan

L'équipage du char vietnamien a remporté la deuxième place du groupe aux Jeux de l'Armée de 2021

L’équipage du char vietnamien a remporté la deuxième place du groupe aux Jeux de l’Armée de 2021

Le Vietnam a pris la deuxième place du premier groupe de qualifications « Tank Biathlon », qui s’est déroulé sur le terrain d’entraînement militaire d’Alabino dans la banlieue russe de Moscou, lors des Jeux militaires internationaux de 2021 en cours.