Lens a fait match nul 2-2 avec Angers pour rester à la quatrième place de la Ligue 1 française.

Lens, France (AFP) – Lynn a raté une occasion de grimper à la deuxième place de la Ligue 1 française et a fait match nul 2-2 avec Angers vendredi pour rester à la quatrième place.

Le défenseur Romain Thomas a sauvé le point pour Angers, qui a égalisé à la 70e minute lorsqu’il a rencontré un centre d’Angelo Fulgeni de la tête.

« Il y a une force mentale dans cette équipe », a déclaré l’entraîneur d’Angers Gerald Battel. « Nous avons cette capacité de finir fort et de revenir dans les dernières minutes. »

Sofiane Boufal a donné l’avantage à Angers à la 40e minute lorsque Ezzedine Onahi a touché le filet et l’attaquant a marqué lors de sa deuxième tentative après avoir bloqué son premier tir.

Le milieu de terrain de Lens Gael Kakuta a porté le score à 1-1 à la 48e minute, lorsqu’il a rencontré un centre de Masadio Hydara pour frapper une demi-balle dans le coin inférieur. Florian Sotoka a donné l’avantage à Lens à la 55e minute sur un coup franc de son invité Przemyslav Frankovsky. Sotoka aurait pu porter le score à 3-1, mais il est rentré de neuf mètres à peine une minute avant le but d’Angers.

« C’est un point gagné », a déclaré l’entraîneur de Lens Frank Hayes. « Angers nous a causé beaucoup de problèmes en première mi-temps. »

Samedi, les champions en titre Lille cherchent à réaliser une séquence de cinq victoires consécutives en Ligue 1 lorsqu’ils accueillent Nantes au milieu du classement, tandis que Nice peut renforcer la deuxième place en battant le dernier club Metz.