Les Kings affrontent le MSC en quarts

Les Bashundhara Kings ont organisé les quarts de finale de la Coupe de l’Indépendance contre Mohammedan alors qu’ils terminaient deuxième de la dernière édition du groupe B avec une victoire 2-0 sur Chattogram Abahani au Birshreshtha Shaheed Flight Lt Matiur Rahman Stadium à Munshiganj aujourd’hui.

Les Kings sont entrés dans le match après deux grosses victoires contre le Youngmen’s Club et l’Azampur FC, mais voulaient toujours une victoire jusqu’à la fin du groupe malgré le fait qu’un match nul leur aurait suffi pour être en tête du classement par vertu du but. différence.

Pour les dernières nouvelles, suivez les actualités Google du Daily Star.

Au final, après avoir traversé des moments difficiles, Chattogram Abahani, ils ont obtenu les trois points lorsque l’attaquant brésilien Dorilton Gomez a brisé le score à la 75e minute.

Mateen Mia a contre-attaqué depuis la gauche et bien que le gardien de but Babu Hussain ait nié son entraînement, Dorilton était sur place pour participer au rebond.

Deux minutes plus tard, Raqib Hussain a tué le match avec une autre contre-attaque alors que l’ailier national terminait calmement après avoir capitalisé sur un long ballon.

Cette défaite signifie que l’équipe d’Abahani a terminé deuxième et affrontera les champions du groupe A Sheikh Russell le 26 novembre.

Dans un match difficile du groupe B, le club de jeunes de Fakirpol s’est incliné 3-1 contre l’Azambor FC en Premier League anglaise pour terminer sa campagne par une victoire après deux défaites consécutives.

Razad Al-Islam, Afjal Hussain et Dulaim Barman ont marqué un but chacun pour le club junior, tandis que Shakib Bibari en a marqué un.

READ  IND vs ENG Test 2022 ODI, T20I, diffusion en direct et diffusion en direct, calendrier, équipes et lieux - India Tour Of England 2022