Les Lions Indomptables se qualifient pour la Coupe du Monde 2022 avec Olivier Mbaizou de l’Union de Philadelphie

Olivier Mbaizou rêve de devenir le premier joueur de la Fédération à disputer une Coupe du monde alors qu’une partie du club est encore en vie, grâce à l’une des fins les plus folles d’un match de football que vous verrez.

Le Cameroun, qui affronte Mbaizou, s’est imposé 2-1 contre l’Algérie, mardi, grâce à un but à la 120e minute de la superstar Carl Toko Ekambi, pour égaliser le score cumulé des deux matches 2-2. L’Algérie a remporté le match contre le Cameroun à domicile Du groupe, 1-0, vendredi dernier, Eric Maxim Choupo-Moting a égalisé au total 1-1 à la 22e minute mardi.

Avec des buts à l’extérieur comme premier tie-break, la série a dû aller en prolongation car chaque équipe avait un but à l’extérieur. Quand l’Algérien Ahmed Touba a marqué à la 118e minute, ça ressemblait à ça renards Vous triompherez sur la patrie.

Mais le Cameroun a remporté une remise en jeu un instant plus tard, Pierre Condé lançant le ballon à Collins Faye. Il a volé un centre élevé envoyé par Michael Nejdeo à travers une foule à Toko Ekambi, qui a tiré le ballon avec sa première touche lorsque le gardien algérien Rais M’bolhi – oui, l’ancien joueur de l’Ittihad – a rebondi sur la ligne.

Cela a de nouveau égalisé le score global et, avec deux buts à l’extérieur, le Cameroun a conservé l’égalité.

Toute l’équipe nationale camerounaise a couru devant ses supporters dans un coin du stade Mustapha Chaker d’Alger. Mbayzu, qui n’a pas joué le match, s’est retrouvé au milieu des festivités.

Aucun joueur syndical n’a jamais joué dans une Coupe du monde en tant que membre de l’équipe, bien que plusieurs joueurs syndicaux aient participé au tournoi avant de venir ici. Le joueur le plus proche d’une Coupe du monde d’une fédération était Carlos Valdes en 2014. Défenseur colombien Il a été prêté à des équipes en Amérique du Sud Avant ce tournoi pour augmenter son crédit auprès de l’entraîneur colombien.

READ  Mise à jour 1-L'Algérie nomme un nouveau ministre de l'Énergie dans le cadre d'un remaniement gouvernemental selon la présidence

Le Cameroun et toutes les équipes qualifiées pour le Qatar connaîtront leurs adversaires en phase de groupes vendredi, lors du tirage au sort dans la capitale qatarie, Doha, à midi HE (FS1, Telemundo).

Lire la suite: Le triplé de Christian Pulisic contre le Panama était une déclaration des plus grandes stars de l’USMNT