Les passes décisives de Mehmet poussent Galatasaray, le joueur de Feghouli, à dépasser Besiktas

Galatasaray a remporté une victoire 2-1 sur Besiktas lors du match de Super League turque lundi, avec Mustafa Mehmet marquant des passes décisives.

Après avoir fait match nul 0-0 avec Barcelone lors du match de Ligue Europa jeudi, Gala a accueilli les Black Eagles au complexe sportif Ali Sami Yen dans le but de poursuivre leur invincibilité.

C’était pourtant la première occasion de but des visiteurs mais la frappe de Valentin Rozier manquait le but d’un léger coup de pied.

Besiktas a continué à contrôler le ballon et a obtenu une deuxième vraie chance à la 15e minute, mais le corner de Rachid Ghazal l’a tenu hors de la zone de danger.

Sept minutes plus tard, les hôtes ont fait leur percée lorsque Kerim Akturkoglu a tiré le ballon devant le gardien Ersin Distanoglu après que Mehmet ait envoyé le ballon.

Dix minutes plus tard, Akturoglu complète son duo pour prolonger l’avance de l’équipe Torrent. Une fois de plus, c’est l’Afrique du Nord qui a fourni la dernière passe.

Cela a incité les visiteurs à présenter Kyle Larren au lieu de Kenan Karaman. Cependant, cela ne les a pas aidés à réduire le déficit avant la pause.

Sachant que la défaite nuirait davantage à ses aspirations au titre, Besiktas a mieux performé en seconde période.

À la 50e minute, Ghazal a tenté un tir à longue distance, mais cela n’a pas menacé le gardien Inaki Pena, car le ballon est sorti du jeu.

Quatre minutes plus tard, il a trouvé l’en-tête remplaçant Larren Roser dans la surface de réparation, mais l’arrière droit n’a pas pu dépasser Pena.

READ  Ahmed Musa ne remportera pas son 100e match international contre le Cap-Vert

A cinq minutes de la fin du match, Super Spobe a réussi à réduire le but de Besiktas grâce à Ridvan Yilmaz assisté de Gazial.

Malgré une poussée tardive de l’équipe d’Onder Karaveli, ils sont rentrés la tête basse alors que leurs aspirations au titre de champion ont porté un coup dur.

Après 68 minutes de jeu, Mohamed a été remplacé par Bafetimbi Gomis tandis que Sofiane Feghouli est sorti à la place d’Alexandro Cikaldao en début de seconde période.

En revanche, l’international algérien Ghezzal a travaillé du début à la fin.

Avec cette victoire, Gala se hisse à la 11e place du classement après avoir récolté 38 points en 29 matches. Alors que Besiktas est resté à la huitième place avec 45 points sur le même nombre de matches.

Galatasaray visitera Gaziantep lors de son prochain match de championnat le 20 mars. Il y a trois jours, ils ont accueilli Barcelone en Turquie pour la Ligue Europa.