L’Espérance monte à la rencontre d’Al-Ahly et du Wydad pour affronter les Kaizer Chiefs en Ligue des champions – Afrique – Demi-finales sportives

Farouk Ben Mustapha, spécialiste des tirs au but, a réalisé une autre performance héroïque en s’attaquant à trois pénalités pour aider l’Espérance à battre l’Algérienne JS Belouizdad 3-2 aux tirs au but pour atteindre les demi-finales de la Ligue des champions.

Les géants tunisiens ont été contraints de répondre à deux buts de retard au match aller pour remporter une victoire 2-0 à domicile grâce aux buts de Raouf ben Ghaith à la 68e minute et de Mohamed Ali bin Ramadan à la 87e.

Ben Mostafa est venu à la 82e minute pour remplacer le premier gardien Moez Bin Sharifia, alors que le score était de 1-0. Il s’est avéré être la carte gagnante en arrêtant trois pénalités pour son équipe pour leur donner une victoire 3-2 aux tirs au but.

L’Espérance a commencé la demi-finale contre Al-Ahly, qui a battu les géants sud-africains Mamelodi Sundowns 3-1 au total.

Walid El Karti a marqué un but dans le temps d’arrêt (1-0) pour le Wydad Casablanca contre le MCA algérien pour mener son équipe en demi-finale après un match nul 1-1 à l’extérieur la semaine dernière.

Le Wydad – qui a atteint les demi-finales pour la troisième fois consécutive – affrontera les géants sud-africains Kaizer Chiefs, qui ont échappé à la panique en Tanzanie, où ils ont perdu 3-0 contre Simba puis ont atteint les demi-finales avec une victoire 4-3. sur agrégat.

(Pour plus de nouvelles et de mises à jour sportives, suivez Ahram Online Sports sur Twitter à AO_Sports Et sur Facebook à Sports en ligne Al-Ahram.)

READ  Non, Ministre Sunday Dare, taisez-vous !