L’expert-comptable Shivani Agarwala remporte deux médailles d’or aux championnats du monde Kettlebell

L’expert-comptable Shivani Agarwala, 39 ans, a remporté deux médailles d’or aux championnats du monde de Kettlebell organisés en France la semaine dernière. La compétition est organisée par la Fédération Internationale de Marathon Kettlebell.

À la suite de cet exploit remarquable, Agarwalla a profité de ses réseaux sociaux pour célébrer la victoire et remercier tous ceux qui ont participé à son succès.

Shivani Agarwala a remporté une médaille d’or dans l’épreuve du demi-arraché lorsqu’elle a soulevé une cloche de 16 kg pendant 30 minutes consécutives. Elle a effectué 369 itérations d’elle-même non seulement pour remporter la médaille d’or mais aussi pour revendiquer le titre de candidate au master de sport.

Ce n’était pas tout puisque Shivani a également participé à l’épreuve de pentathlon lorsqu’elle a obtenu 988,25 points pour remporter sa deuxième médaille d’or. Des candidats de 16 pays différents ont participé à cet événement.

Qu’est-ce qu’une kettlebell ?

Kettlebell est utilisé dans divers exercices pour gagner du muscle et perdre de la graisse. La cloche peut également aider à améliorer sa flexibilité et à renforcer son noyau. Le sport originaire de Russie consiste à soulever une cloche de différents poids pendant une période spécifique. Le gagnant de la compétition est déterminé par le poids corporel et le nombre de répétitions que l’athlète effectue.

Shivani Agarwalla publie un post sur Instagram pour célébrer la victoire

Shivani Agarwala a profité de son compte Instagram pour expliquer à quel point elle était fière d’avoir remporté les deux médailles d’or aux Championnats du monde internationaux Kettlebell IKMF qui se sont déroulés en France du 26 au 28 novembre. L’équipe indienne a remporté un total de six médailles d’or et une de bronze, et Shivani elle-même a remporté deux médailles d’or.

READ  La star montante de la Premier League ignore les Eagles du Nigeria et choisit de jouer dans le meilleur pays d'Afrique Legit.ng

Ensuite, l’expert-comptable de 39 ans a expliqué que c’était un honneur pour elle d’être félicitée par l’honorable ambassadeur Javed Ashraf à l’ambassade de l’Inde à Paris. Elle était heureuse que le sport ait enfin reçu « la reconnaissance qu’il mérite » grâce à des participants comme elle.

Elle a ensuite remercié son mentor et entraîneur, Arnav Sarkar, avant de remercier son mari, son fils et ses parents pour leur « soutien indéfectible ». Elle a terminé sa publication sur Instagram en affirmant qu’elle n’était pas seulement une « femme au foyer fière » et une « comptable agréée », mais qu’elle peut désormais aussi s’appeler une « athlète très fière ».