L’Indonésie bat le duo masculin Ahsan-Hendra Algérie 4-0

Jakarta (Antara) – Les joueurs indonésiens de badminton en double masculin Mohammad Ahsan-Hendra Sethiyawan ont battu l’Algérie 4-0 dans le groupe A des premiers éliminatoires de la Coupe Thomas dimanche pour ajouter aux points gagnants de l’équipe.

La Cirrus Arena du Danemark, Arhas, la paire indonésienne jouant au Danemark, l’équipe M Garuda et la paire numéro deux mondiale la paire algérienne Kozila Mummy-Joseph Sabri Médaille 21-9, 21-25. En 23 minutes,

Au début du premier match, les deux paires se sont battues étroitement en capturant des points et en mettant en évidence des points.

Cependant, ils n’ont duré que 6-6 dans cette position.

Après cela, Ahsan-Hendra a pris les devants et a continué à marquer des points jusqu’à ce qu’ils remportent le premier match 21-9.

Dans le deuxième match, Mummy-Medal pourrait à nouveau tenir un match nul 6-6 contre Ahsan-Hendra.

La paire indonésienne a obtenu le point suivant, mais les adversaires les ont de nouveau rattrapés 7-7.

Néanmoins, la paire Ahsan-Hendra a prouvé sa supériorité sur la paire classée 62e, marquant des points et remportant le match 21-15.

À cette fin, l’Indonésie a une avance de 4-0 sur l’Algérie devant Jonathan Christie, Chaser Hiren Rustavito et le débutant Chico Aura Dui Vardoyo, qui a remporté trois matchs en simple messieurs.

L’Indonésie affrontera toujours le jeune duo débutant Leo Roli Karnando-Daniel Martin Mohamed Abderrahim Bellardi-Adele Hamek en finale.

Related News: L’Indonésie ne s’est pas qualifiée pour la finale de la Coupe Thomas
Related News: L’équipe indonésienne de badminton de la Coupe Thomas s’est qualifiée pour les demi-finales