Lionel Messi et l’Argentine face aux demandes des supporters français pour la Coupe du monde

Pendant tout ce temps L’Argentine continue de célébrer Avec Lionel Messi et co remportant la Coupe du monde au Qatar, les fans français sont toujours incapables de se remettre de l’amère défaite.

Maintenant, il y a une campagne sur le site français MesOpinions Gagner en traction Il demande une rediffusion de la finale de la Coupe du monde entre l’Argentine et la France. Il a cité deux raisons pour recommencer le match, soulignant que les deux premiers buts de l’Albiceleste n’auraient pas dû compter.

La France a traîné l’Argentine 2-0 en première mi-temps avant que Kylian Mbappe ne marque un doublé dans les 10 dernières minutes du temps réglementaire et un troisième en prolongation pour forcer une séance de tirs au but. Messi a ouvert le score depuis le point de penalty après qu’Ousmane Dembele ait commis une faute sur Angel Di Maria, tandis que Di Maria a doublé son avance sur la contre-attaque avec une superbe finition.

Cependant, la pétition fait valoir que Dembele n’aurait pas dû être sifflé pour une faute sur Di Maria en raison du penalty de Messi. Quant au deuxième but, la campagne affirme que Mbappe a été victime d’une faute lors de la préparation du compteur.

Bien sûr, cette pétition n’est pas surprenante. En fait, il est assez courant de considérer la passion des clubs dans le football, surtout pour une équipe nationale comme la France qui veut défendre son titre en 2018.

La pétition a atteint 200 000 signatures au moment de la rédaction. Malheureusement pour ses supporters, il est peu probable qu’il fasse quoi que ce soit pour changer l’issue du tournoi. Outre, Lionel Messi et l’Argentine ont remporté la séance de tirs au but Après les exploits de la gardienne Amy Martinez.

READ  CAN 2023 : Algérie 2-2 Burkina Faso