Logan Ntonbe réussit un triplé lors du match amical de la Belgique U-21 contre la France

Le défenseur du Sporting Kansas City, Logan Ndenbe, a été remplacé à la mi-temps lors du match amical de la Belgique U-21 contre la France U-21 à Valenciennes, en France, lundi après-midi. Les deux équipes ont fait match nul 2-2 à deux reprises pour mettre fin à leurs rencontres respectives pour cette fenêtre internationale de la FIFA.

La Belgique s’est inclinée 2-1 contre les Pays-Bas U-21 le vendredi 23 septembre, donnant le coup d’envoi de leur fenêtre internationale de deux matches de la FIFA. Lors du match de lundi, ils ont pris les devants grâce au but de Larky Ramazani à la 41e minute. La France a repris le chemin de la compétition avec un 51e but avant que la Belgique ne reprenne la tête à sept minutes de la fin. Les hôtes ont vu un match nul à la 77e place, aucune des deux équipes n’ayant pu remporter la victoire.

Ndenbe a remporté sa septième sélection pour les U-21 en les aidant à se qualifier pour le Championnat des moins de 21 ans de l’UEFA 2023 en mars. La recrue du Sporting KC a perdu six fois lors des éliminatoires, aidant les Red Devils à un parcours sans défaite (6-0-2) et une place dans le tournoi en 2021 où ils n’ont pas réussi à se qualifier. Les joueurs belges U-21 continuent de se préparer. Mettant en vedette 16 pays de tout le continent, le tournoi se tiendra du 21 juin au 8 juillet 2023 en Roumanie et en Géorgie.

Après le match de lundi, le Sporting KC retournera à Kansas City pour sa finale à domicile de la saison régulière 2022 le dimanche 2 octobre contre les Sounders de Seattle. Le match sera télévisé à l’échelle nationale sur FS1, à partir de 16h CT. Les billets sont en vente SeatGeek.com Gratuit dans le cadre de la soirée d’appréciation des fans du dimanche.

READ  Taiwan fait don de 200 000 masques à des personnes défavorisées du sud de la France | Nouvelles de Taiwan