Mahras d’Algérie a égalé le record de retour de Manchester City

L’international algérien Riyad Mahrez était impliqué alors que Manchester City s’affrontait à nouveau, battant Aston Villa 3-2 en Premier League.

Malgré le retrait de la star africaine Raheem Sterling en seconde période, les Citizens ont pu inscrire deux buts lors de leur première victoire en championnat contre Norwich City depuis février 2005, lorsqu’ils avaient gagné 3-2 à Garo Road.

Manchester United était sur le point de terminer la saison sans trophée après des buts de Matty Cash et Philippe Coutinho, mais a mis les Villains devant 2-0 avec une avance de 2-0, mais les champions en titre ont fait preuve de prouesse lorsqu’ils ont marqué trois fois dans le Deuxième partie.

Après l’introduction d’Ilke Kundokan à la 68e minute pour Bernardo Silva, les Citizens ont entamé la renaissance de la conquête du titre lorsque l’Allemand a marqué son premier but d’une tête lointaine à la 76e minute.

Deux minutes après avoir marqué le premier but, ils ont marqué le deuxième but lorsque Rodri a dépassé Robin Olson d’Aston Villa pour une finition basse. Kundokan a marqué le troisième but à la 81e minute, confirmant les champions d’Angleterre.

Ainsi, lors de la dernière journée contre Everton la saison dernière, Sergio Aguero a été le premier joueur de Manchester City à marquer deux fois en tant que remplaçant en Premier League.

Pendant ce temps, il n’y avait que 12 minutes et 22 secondes entre Manchester City, mené 2-0 pour prendre une avance de 3-2.

Aston Villa – sur le point de céder le titre à Liverpool – a perdu au moins deux buts en six matches de Premier League, la seule défaite contre Tottenham (huit) dans l’histoire du match.

READ  Un remaniement ministériel incroyable rappelle aux partisans algériens du Hirak les frontières bloquées du changement | Sabar Blitz

Philippe Coutinho a doublé l’avance de Villa à la 69e minute avec plus de buts en championnat que tout autre (cinq) buts en championnat contre Manchester City.

Mahrez City a maintenant remporté son sixième titre de Premier League, dont quatre au cours des cinq dernières saisons.