Maine Sénégal et Mahrez Algérie sans défaite – Ghana Dernières actualités football, scores en direct, résultats

Le Sénégal était en retard pour battre le Congo 3-1 lors des éliminatoires de la Coupe du monde mardi au stade Alphonse Masamba Depot.

Après avoir battu le Togo 2-0 lors du premier match des séries éliminatoires, Lanka de Terenga s’est rendu dans le positif de Brazzaville.

Pour les hôtes, qui ont fait match nul 1-1 contre la Namibie, ils doivent échapper à la défaite pour être en lice pour un billet pour la Coupe du monde.

Même si le gardien Edward Mendy était bien placé pour sauver l’effort de huit minutes de Dylan Saint-Louis, les Red Devils ont eu la première chance.

Malgré les tentatives offensives du Congo, le Sénégalais a découvert le premier honneur de Piule Dia avec Calido Colibali.

Une minute avant la pause, l’équipe de Paul Poutine a repris l’avantage après que Silver Convola Mendy ait marqué sur penalty.

Alors que le match était nul, Ismail Sir a donné l’avantage au Sénégal à la 83e minute.

Grâce à cette décision, les ouest-africains mènent le groupe H avec six points en deux matches.

À l’État de Marquez, l’Algérie a fait match nul 1-1 contre le Burkina Faso, deuxième de la Coupe d’Afrique des nations 2013-1.

Avec la destruction de Djibouti 8-0, les monarques africains au pouvoir se sont rendus à Marrakech en toute confiance.

Étonnamment, ils ont marqué un but à la 17e minute pour la gardienne Fiona Foucault. Profitant de la passe Use Belly, Islam Slimani Kaladasare a propulsé l’ailier Slimani dans le filet vide.

Ils ont doublé leur avance après environ sept minutes, mais ont été sauvés par le coup franc de Riyad Mahrez par le gardien Hervவ் Kofi.

READ  L'Angleterre bat le Pays de Galles, le Pays de Galles continue de courir pour la victoire

En seconde période, le Burkina Faso a affiché une performance améliorée qui pourrait stabiliser les choses grâce à Abdul Tapsoba.

Même en conséquence, Jamel Belmadi mène le groupe A avec quatre points, tandis que le Burkina Faso, le Niger et Djibouti emboîtent le pas.

Ailleurs, la Guinée-Bissau a remporté Omdurman 4-2.

Parmi ceux qui ont marqué dans le thriller à six buts se trouvaient Frederick Mendy et Mama Balde qui ont doublé dans la première moitié du PKD.

Les Balkans de Zedian ont atteint leurs cibles grâce à Mohammed Abdel Rahman, mais cela ne les a pas empêchés de s’écraser dans la maison.

Résultats de mardi Scape Word 1-2 Nigeria Ethiopie 1-0 Zimbabwe Malawi 1-0 Mozambique Tanzanie 3-2 Madagascar Zambie 0-2 Tunisie Congo 1-3 Sénégal Guinée équatoriale 1-0 Mauritanie Angola 0-1 Libye Burkina Faso 1-1

La source: m.allfootballapp.com