Michael Kingsbury du Canada remporte le 10e Globe de cristal de bosses lors de la finale de la Coupe du monde

Le Canadien Mikael Kingsbury a ajouté à sa longue liste d’honneurs professionnels vendredi, remportant son 10e Globe de cristal après avoir remporté la médaille d’or à la Coupe du monde en France.

Kingsbury, qui a raté la médaille d’or aux Jeux olympiques de Pékin, a battu le Japonais Ikuma Horishima par seulement 0,04 point lors de la dernière épreuve en simple de la saison.

Le champion olympique suédois Walter Walberg a pris la troisième place, à la fois en France et au général.

REGARDER l Kingsbury prend la 10e place dans le monde moghol Crystal Globe:

Michael Kingsbury a remporté un Globe de cristal lors de sa dixième carrière chez les Mughals

Le patineur de style libre canadien a gagné par seulement 0,04 point lors de la finale de la Coupe du monde à Megèves, en France, vendredi. 2:19

Kingsbury, de Deux-Montagnes, au Québec, devrait gagner. , un autre Globe de Cristal en double pôle, disposant déjà d’une belle avance sur Horishima, lors de son retour sur les pistes samedi.

Vous pouvez participer à ce concours à 10 h 40 HE Gemme de Radio-CanadaLe Application CBC Sports . et le site Web de CBC Sports.

Vous pouvez regarder plus de couverture double grâce à la diffusion La route des Jeux olympiques Les dimanches à 14 h HE sur CBCSports.ca. Vérifiez vos listes locales pour les heures de diffusion TV.

Pour Kingsbury, c’est un retour au sommet du monde des empereurs après la saison 2020-21 en proie à des blessures qui l’a vu occuper la sixième place du classement général.

READ  L'Espagne, championne du monde, bat la France et remporte la Ligue des Nations féminine.

REGARDER l Kingsbury parle de sa place dans l’histoire après sa victoire au Globe de cristal :

Kingsbury après la victoire aux Globes de cristal : j’aime qu’il soit difficile de battre mes records

Le patineur freestyle canadien parle de sa place dans l’histoire après avoir remporté le Globe de cristal en France. 2:20

On s’attend à ce que le jeune Walberg remporte la médaille d’or à Pékin, mais il a remporté le titre de manière choquante.

Le Canadien a remporté tous les Globes de cristal, de 2012 à 2020. Il a également remporté une médaille d’argent aux Jeux olympiques de 2014 et une médaille d’or en 2018.

La saison 2022 est la première où Crystal Globe est distribué en double pôle.