Modildas Overseas Review: France, Pays-Bas, Chelsea a remporté le trophée

Certains de nos modèles Westfield ont eu de grands succès à travers le continent. Chelsea a prolongé son invaincu en championnat à 33, tandis que nos Australiens en France et aux Pays-Bas ont atteint les étapes suivantes de leurs matchs de coupe.

Le match d’Arsenal contre Aston Villa a été reporté en raison d’un terrain submergé, tandis que les autres Westfield Modildas de la FA WSL étaient sur le terrain. Sam Kerr A marqué son neuvième but de la saison de championnat Chelsea Valse du passé Tottenham d’Alanna Kennedy 4-0.

[MORE: Matildas Abroad: Conti Cup semi-finals see an Aussie derby]

Un Lyoupols mélancolique a eu une frappe fantastique, une finition nette de Bernille Harder et un titre Kerr de grande envergure. Les Bleus ne sont pas les seuls à manquer encore un match de la FA WSL cette saison.

Ailleurs au Royaume-Uni, McKenzie Arnold Et Emily von Ekmond Le score 4-0 était du mauvais côté de la ligne West Ham Perdu à Manchester City.

Everton de Haley Raso Manchester United n’a pas pu trouver un moyen de passer. Les buts pour All Doon et Kristen Press ont marqué les trois points du côté de Casey Stony.

BSV De retour sur le terrain après les vacances de Noël, elle a remporté la Coupe féminine ErTVC. La victoire 6-1 contre P.E.C. Svolley a inclus un but Amy Harrison. Un centre de la droite a été dévié par le gardien de but, mais gravement détruit. Westfield Modilda a agi rapidement et a facilement frappé le filet vide.

[MORE: Westfield Matildas at Home: Polkinghorne, Gielnik, Chidiac find the back of the net]

Coupe de France femmes regardées Ellie Carpenter Et Laura Brock Obtenez 32 tours de victoires. Léon Placez les cinq dernières rames, qui incluent le triplé de Disenniper Morozan. Carpenter a joué 46 minutes.

READ  Les dattes Deglet Noor sont très demandées en Amérique du Nord
Ellie Carpenter Coupe de France 32 round
Photo OL Feminin via Twitter

Quand Qingcomb Brock est revenu dans l’équipe avec une victoire 3-0 sur le Soax. Montpellier de Mary Fowler Ils ont perdu contre EC 2-1.

Séville L’Espagne a réussi à être au milieu avec un match nul 1-1 avec Santa Theresa. Ivy Luig Joué encore 90 minutes au milieu du parc.