Paniana a battu l’Algérie lors du tour de qualification de l’AWCON

Après avoir battu l’Algérie 2-0 lors du match aller du tour final du tour de qualification au stade d’Orlando vendredi, le Cuff Africa Baniana Baniana des nations de la Cuff Africa Women’s Cup s’est rapproché.

Lire la suite: Ellis obtient l’avantage du terrain pour Banyana contre l’Algérie

Les buts de Hilda Magaya et Tembi Catlana dans chaque mi-temps ont assuré la victoire des hôtes, mais la différence aurait été bien plus grande s’ils n’avaient pas semblé pires avant les buts.

Magaya a eu une chance 10 minutes plus tard, mais la tête de l’ailier n’a pas dérangé le gardien algérien Yamina N’Kashi à ses poteaux.

L’équipe locale a finalement obtenu la percée, cette fois avec Magaya 40 connectant bien le ballon pour interférer avec le fond du filet.E Minute, lorsqu’ils sont allés à la pause dans le siège du conducteur, grâce au corner bien tiré de la Colossa Piana.

Dans les cinq premières minutes de la seconde mi-temps, Baniana a eu des occasions fantastiques, Tembi Katlana a rapidement renversé les défenseurs algériens, seul son tir a été sauvé, tandis que N’Cashi a sauvé le coup de pied arrêté prometteur de Piana de l’extérieur de la surface.

L’Algérie, avec sept joueurs jouant en France dans la formation de départ comme Sylia Koui et Ikram Adjabi, a eu du mal à percer la défense banyana, les hôtes semblant très à l’aise derrière.

Mais, dans les 15 dernières minutes, avec la piètre permission du gardien Andy Tilamini, le ballon est tombé sur la jambe d’Adjabi mais le tir de l’attaquant a été stoppé par Pampani Embene et Dilamini était hors de ses poteaux.

READ  accord de permis de conduire soulage les Britanniques vivant en France | Brexit

Banyana a eu une chance de doubler son avance, mais ils n’ont toujours pas réussi à tirer correctement, et quand ils l’ont fait, N’gazi était bien établi. Mais dans les dernières étapes du match, Cagatlana a fait face à un centre de la surface du pied gauche de Gabriela Salcado dans la surface, et l’attaquant n’a commis aucune erreur et a passé le ballon dans le filet pour assurer la victoire.

Baniana espère gagner le deuxième match à Alger le 23 et inscrire sa place en Continental.rd Février.