Pierre-Emerick Aubameyang marque à nouveau lors de la victoire tardive de Barcelone contre Levante – European Tour | nouvelles du football

Luc de Jong de Barcelone a dirigé une tête dans le temps supplémentaire pour donner à son équipe une victoire 3-2 sur Levante en difficulté après un match impressionnant de bout en bout où son équipe a raté trois pénalités.

Levante a pris une avance méritée contre un Barcelone terne à la 52e minute lorsque le capitaine Jose Luis Morales a marqué depuis le point de penalty après une faute de Dani Alves, et quelques instants plus tard, les hôtes ont reçu un deuxième penalty pour le handball d’Eric Garcia.

Cette fois, l’attaquant Roger Marti s’est levé pour le prendre et son effort a été sauvé par le gardien barcelonais Marc-Andre ter Stegen. Et bientôt les visiteurs ont poussé Levante à la tête du ballon avec le centre de Pierre-Emerick Aubameyang d’Osman Dembele à la 59e minute.

Le milieu de terrain adolescent Pedri a ensuite donné l’avantage à Barcelone à la 63e minute, frappant son premier tir dans le coin inférieur après avoir été paré par Jaffe, 17 ans, qui a également été retiré du banc en seconde période.

image:
Les joueurs de Levante célèbrent après avoir marqué le premier but

Levante a ensuite obtenu un troisième penalty en seconde période lorsque Dani Gomez a touché un ballon en profondeur et a été arrêté par le défenseur barcelonais Clément Lenglet. Gonzalo Millero a pris le relais et n’a pas commis d’erreur face à Ter Stegen pour égaliser à la 83e minute.

Mais il y avait beaucoup de temps pour un développement final dans la rencontre familiale lorsque le remplaçant de Jong a appelé un centre de Jordi Alba et a frappé le coin inférieur à la deuxième minute de temps supplémentaire pour donner à Barcelone sa septième victoire consécutive en Liga.

Cette victoire a propulsé Barcelone à la deuxième place du classement avec 60 points en 30 matchs, même s’il est encore loin du leader du Real Madrid, qui compte 72 points en 31, après sa victoire 2-0 sur Getafe à domicile samedi. Levante occupe la 19e place avec 22 points.

READ  Après la défaite de l'Algérie ! Le Nigeria recule dans le classement FIFA

Real Sociedad Il s’est remis du match d’ouverture de Guido Carrillo à la troisième minute pour leur dire adieu Elche 2-1, avec Alexander Sorloth et Robin Le Norman au but avant la première mi-temps.

espagnol Beats Celta Vigo 1-0 Wu Li a marqué le but de la victoire à la 89e minute, tandis qu’Ante Bodemir a marqué dans les arrêts de jeu. Osasuna Domicile vs retraité Alaves.

Serie A : les leaders de l’AC Milan menés par le Torino

Les dirigeants de la Ligue italienne sont en dessous du pair AC Milan Il a été reporté au deuxième match nul consécutif 0-0 et au match nul de dimanche avec Turin Et ils ont réduit l’écart avec l’Inter Milan, qui a terminé deuxième, à deux points.

La seule opportunité notable en première mi-temps était le but bien barré de David Calabria, alors que Milan semblait nerveux dans sa quête de son premier Scudetto depuis 2011.

Torino s’est amélioré après la seconde période, Mergem Vojvoda ayant empêché un excellent arrêt du gardien milanais Mike Minnan avant que l’attaquant italien Andrea Belotti ne tire dans le filet latéral.

Milan n’a jamais vraiment avancé et a suivi le match nul et vierge avec Bologne lundi avec un autre match nul à Turin, ce qui signifie qu’ils sont à 68 points en 32 matchs, deux points devant l’Inter qui a un match en moins. Turin est 11e avec 39 points.

Cerro Immobile mène la liste des buts de la Serie A par trois Latiumgagné 4-1 en Gênes. L’attaquant italien Immobile a marqué 24 buts cette saison après qu’Adam Marusic ait donné l’avantage à l’équipe visiteuse.

Immobile a doublé l’avance de la Lazio après la fin de la première mi-temps, puis a marqué un but contre son camp par Patrick. L’attaquant de la Juventus Dusan Vlahovic était auparavant en tête du classement des buts avec 22 buts.

READ  L'Algérie s'étonne du début de la Coupe du monde avec des surprises partout | Des sports

Fiorentina Troisième place surprise Naples Avec une victoire 3-2 à l’extérieur. Nicholas Gonzalez a avancé avec la Fiorentina en première mi-temps, mais le remplaçant Dries Mertens a égalisé après 58 minutes de pratiquement la première touche.

Jonathan Akon et Arthur Cabral ont marqué dans les six minutes pour s’assurer que l’effort tardif de Victor Osimhen n’était rien de plus qu’une consolation.

Rome Ils ont organisé un spectacle tardif pour gagner Salerne 2-1 et reste à la cinquième place, à deux points de la Lazio.

Ivan Radovanovic a donné l’avantage aux visiteurs au milieu de la première mi-temps avant que Carles Perez et Chris Smalling ne marquent pour l’équipe de Jose Mourinho dans les 10 dernières minutes.

Hamed Traoré a marqué deux fois Sassuolo ennuyé Atalante 1-2 et Udinese Il a gagné avec le même résultat en Venise Avec l’aimable autorisation du vainqueur de dernière minute de Rodrigo Picao.

Ligue 1 française : cimente Marseille deuxième place

Marseille a consolidé sa deuxième place en Ligue 1 après des buts marqués par Pampa Deng et Gengis Ender pour assurer une victoire de routine 2-0 à domicile contre Montpellier.

Deng et Ander ont marqué en début de première mi-temps pour donner à l’OM, ​​qui n’a eu aucun mal, 59 points en 31 matchs.

Ils traînent le leader du Paris Saint-Germain de 12 points par semaine avant de jouer avec l’équipe de la capitale au Parc des Princes.

Montpellier, qui a expulsé le gardien Jonas Oumlin à la dernière minute, est 11e avec 41 points avec peu ou pas de jeu dans les sept matchs restants.

C’était un match à sens unique au Stade Vélodrome, où Ding a donné l’avantage aux hôtes après neuf minutes en touchant le ballon sur le centre d’Amin Harit.

Ding a ensuite été renversé dans la surface par Jordan Ferry et Under a converti le penalty pour doubler le score le 19.

Montpellier ne semblait pas en mesure de revenir dans la compétition et le match tomba dans une accalmie jusqu’à ce qu’Omlin reçoive un carton rouge direct pour faire tomber le remplaçant Luis Henrique.

READ  Les Super Eagles arrivent à Oran pour un match amical contre l'Algérie

Le Stade rennais est troisième avec 56 points, à trois points de Marseille, après sa victoire 3-2 à Reims samedi, tandis que le Racing Strasbourg est quatrième, à quatre points, après un nul 1-1 contre Lyon.

Championnat d’Allemagne : Leipzig bat Hoffenheim

Christopher Nkunku, le brillant milieu de terrain français du RB Leipzig, a marqué un but et en a marqué un autre pour mener son équipe contre Hoffenheim 3-0 afin d’augmenter ses chances d’atteindre la quatrième place de la Ligue allemande avec cinq matchs à jouer.

Nkunko a marqué 17 buts en championnat jusqu’à présent, tout en aidant 12 buts, tandis que Leipzig, invaincu lors des huit derniers matches de la Ligue allemande, est passé à 51 points à la quatrième place, trois points derrière Fribourg, cinquième, et 2-1 en Eintracht Francfort. Hoffenheim occupe la sixième place avec 44 points.

Actualités de la Bundesliga allemande | raccords | Table

Bayer LeverkusenQui est à la troisième place avec 52 points dans un match nul 0-0 en VFL Bochum. Ils accueillent Leipzig dimanche prochain. Les quatre meilleures équipes se qualifient pour la phase de groupes de la Ligue des champions la saison prochaine.

Leipzig, qui a prospéré depuis qu’il a repris l’entraîneur Domenico Tedesco en décembre, a pris l’avantage 2-0 à la 20e minute après que Nkunko a marqué et que Marcel Halstenberg a prolongé son avance.

Puis Nkunko a dirigé le ballon pour Dominic Zuboszlai pour marquer le troisième but de Leipzig une minute avant la fin de la première mi-temps et assurer sa sixième victoire lors des huit derniers matches de championnat.

Hoffenheim, qui a perdu neuf joueurs sur blessure et suspension, ne s’est pas occupé de la première mi-temps car le match avait déjà été décidé et Leipzig a enlevé son pied.